Перепробовав множество шампуней, нечаянно наткнулась на красненький флакон Шисейдо Тсубаки, цена показалась мне достаточно нормальной, внешний вид внушал доверие, решилась, взяла вместе с кондиционером.
Первое впечатление было не очень радостным-никакого эффекта "ВАУ", как можно было ожидать не последовало. Однако спустя пару недель применения мои ВОЛОСЫ СТАЛИ БЛЕСТЕТЬ!Они,конечно, и раньше блестели, но не так сильно! Этот шампунь на пару с кондиционером оживили и придали блеск моим волосам! И не только блеск!Мои волосы стали хорошо расчесываться, хотя сами они склонны к запутыванию.А также мои волосы стали намного мягче, шелковистее, более приятные наощупь и еще и пахнут приятно!
Все бы было так прекрасно, если бы не наступила зима. С ее приходом волосы не стали так ярко блестеть и начали электризоваться! Волосы липли ко всему- к людям в автобусе, к телевизору, шкафу и так далее. Подумала, что мб просто зима так воздействует, но не витамины, не должный уход после и на улице не помогли. Поменяла на желтенький шампунь из этой серии и все вроде бы стало нормально насчет электризации, но у него есть своим минусы, которых намного больше, чем у моего любимого красного!
Итак, могу посоветовать этот шампунь вместе с кондиционером тем, у кого тусклые и блеклые волосы, волосы, которые сильно путаются и тем, кто просто хочет сделать свои волосы свежее, придать им блеск и порадовать себя их шелковистостью.
Не посоветую его на зиму и тем, у кого очень густые волосы(расход будет несопоставимый).
Ах да!Один из очень значимых плюсов для меня-это упаковка данных шампуней и то, как они дозируют порции, - очень удобно в душевой кабине плотно закрыть шампунь и он не будет разбавляться водой, наносить будет легко и просто!