Опубликовано 21 Апрель, 2011 - 17:21

Запах пота для меня был большой проблемой, никакие дезодоранты и кремы не помогали, просто ноль результата, от дезодоранта запаха только на 30 минут и все, а тут увидела в магазине по какой то копеечной цене , ну думаю попробую и денег не жалко будет если не подойдет, у нас он около 50 рублей стоит, купила открыла, запах приятный не навязчивый консистенция не жирная, больше похожая на пасту, что очень хорошо так как не люблю жирные крема для ног ини доставляют дискомфорт, мазать его надо на ночь и совсем чуточку так что хватит его на ооочень долго и не для одного даже человека, мажу его и на подмышки и ноги, действия хватает на 7 дней запах пота пропадает вообще! всем пробовать!
Достоинства
  • Довольно эффективный
  • Не дорогой
  • Экономичный
Леся85рекомендует
21.04.2011
А разве его можно на подмышки наносить?
21.04.2011
в инструкции этого не написано, но я наношу, действие хорошее поры не забивает прыщей не появляется и раздражения тоже не было, попробуйте!
02.06.2011
Я тоже такой видела в магазине но никогда не покупала, а он кремообразный и не жирный ли?
02.06.2011
он вообще не жирный ну мне так кажется так как он наносится очень маль горошинку на всю стопу и на ночь так что простынь эту проблему решит))) консистенция-такое впечатление что раскрошенный мел смешали с кремом, пахнет кремом после бритья мужским!