Я не знаю могу ли я отнести себя к категории сильно потеющих людей, так как проблем со здоровьем особых нет, с повышенным весом тоже (наоборот, не могу поправиться, хотя и родила уже двоих сыновей). Но вот во время стрессов, когда нервничаю на работе или из-за детей, во время тех самых дней, о которых "знает" только женская половина человечества, я прямо чувствую, как начинаю очень активно потеть, и меня это конечно же очень напрягает.
Я пользовалась кучей разных дезодорантов (Rexona, Nivea, Lady speed stick, Amway, Clarins, Weleda, Кристаллом и тп.), но ни один из них не давал мне чувства полного комфорта, хотя и худо-бедно каждый из них справлялся со своей задачей.
Дезодорант Vichy Stress Resist стал для меня идеальным, так как с ним я забываю о том, что такое дискомфорт из-за повышенного потоотделения в любых ситуациях, в том числе стрессовых. Кстати, я купила его по совету моей коллеги на работе, она также рассказала, что на работе и вообще, когда сильно нервничает, переживает, то начинает активнее потеть.
Вот что пишет нам производитель:
Виши Дезодорант Анти-стресс 72 часа
Эффективность 72 часа
Не содержит спирта
Без парабенов
Perspicalm, уменьшающий активность потовых желез + ультра-абсорбирующий минерал
Высокая переносимость
Результат: Защищает от избыточного потоотделения в стрессовых ситуациях 72 часа. Эффективность усиливается с каждым применением.
Рекомендации по применение: Наносить ежедневно. Может защищать от избыточного потоотделения кожу ладоней и стоп. Наносить на чистую сухую кожу подмышечных впадин.
Что касается защиты на 72 часа, я не знаю, так как любой дезодорант ежедневно перед сном стараюсь тщательно смывать, тем более с таким "химозным" составом, как Vichy. Очень часто я применяю его по следующей схеме: один день пользуюсь Vichy, вечером его тщательно смываю и на следующий день применяю какой-нибудь более менее натуральный дезодорант (Кристалл, Weleda). И вот на этот второй день после использования Vichy мне хватает защиты от органических дезодорантов, поэтому подозреваю, что он все-таки немного продолжает действовать. А заблокировать пот на 72 часа, даже не знаю, мне это не нужно, так как считаю, что это наверное не очень хорошо для здоровья.
Я однозначно рекомендую попробовать данный дезодорант!