Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красотки, всем привет! ღ
С недавних пор очень полюбила карандаши для губ и с удовольствием подкрашиваю губки каждый день.
Хочу рассказать вам про САМЫЕ ЛУЧШИЕ карандаши для губ, которые я пробовала за последний год точно - профессиональные карандаши для губ "Ресничка".
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Ресничка / RESNICHKA
Вес- 4 гр.
Срок годности: 36 месяцев
Где купить: в магазинах вашего города
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Высококачественный мягкий карандаш, имеющий нежную кремовую текстуру, является незаменимым атрибутом каждой женской косметички. Карандаш благодаря своей текстуре хорошо заполняет все неровности на губах и придаёт им плотный, чётко выраженный контур!
Карандаш в экологическом чистом деревянном корпусе даёт внутренней структуре сохранить все его полезные свойства для продолжительного использования.
▫ ВНЕШНИЙ ВИД ▫
Оформление достаточно простое, но симпатичное.
Корпус карандаша имеет тот же цвет, что и грифель (максимально похожий цвет).
Карандаш для губ "Ресничка"
Карандаши имеют кремовую текстуру. Наносятся максимально просто и быстро. Ложатся на губы равномерно и без проплешин. Сами по себе карандаши мягкие и при нанесении совершенно не царапают губы.
▫ ЦВЕТА ▫
Давайте рассмотрим каждый цвет поближе (у меня их будет 6):
№301 (карамельно-красный) - довольно яркий и насыщенный оттенок, которой идеально подойдёт блондинкам и русым девушкам. На губах смотрится очень эффектно, но им я пользуюсь реже всего (лично я люблю более пастельные цвета на губах).
Карандаш для губ "Ресничка"
№307 (нежно-розовый) - очень нежный оттенок, который деликатно и изящно подчёркивает ваши губки. Мне цвет понравился и подошёл.
Карандаш для губ "Ресничка"
№327 (розовая "сладость") - очень "вкусный" цвет, который так соблазнительно смотрится на губах! Дарит небольшой эффект "зацелованный" губ, но наносить его стоит не сильно, т.к. можно переборщить.
Карандаш для губ "Ресничка"
№340 (натуральный) - на губах смотрится действительно натурально и без вычурности. Цвет губ ваш, только лучше))
Карандаш для губ "Ресничка"
№355 (дымчатая орхидея) - матовый оттенок спелой вишни. Своеобразный цвет, который точно понравится брюнеткам и шатенкам.
Карандаш для губ "Ресничка"
№356 (розовый зефир) - мой абсолютный фаворит! Как же красиво он подчеркивает губы, делает их более пухлыми, сексуальными и просто невероятными! Каждый день рука тянется именно к этому оттенку. Моя невозможная лю-бо-вь! 💋
▫ СВОТЧИ / ДЕМАКИЯЖ ▫
Все оттенки прекрасно наносятся на губы. Никаких проблем в нанесении и носке карандаша на губах лично я не испытала. Свотчи оттенков на руке выглядят так:
Карандаш для губ "Ресничка"
Демакияж самый обычный - смываются любым очищающим молочком для снятия макияжа или же мицеллярной водой.
▫ ОТТЕНКИ НА ГУБАХ ▫
Хочу продемонстрировать несколько оттенков на своих губах.
Сверху мои губы без карандаша, а снизу с разными оттенками (№356, №340 и №301):
▫ №356 / ПОЛНЫЙ ОБРАЗ ▫
А теперь хочу показать вам, как оттенок №356 смотрится при полном образе (макияже). На верхнюю губу нанесла немного хайлайтера, а также увлажнила губы обычной гигиеничной помадой.
Карандаш для губ "Ресничка"
Губы получились очень чувственными и невероятно нежными. Именно с таким макияжем губ мне чаще всего делают комплимент подруги и знакомые молодые люди. Макияж до боли простой, а главное - беспроигрышный вариант для работы, свидания или же обычного похода по магазинам. ИДЕАЛЕН для всего!
▫ ИТОГ ▫
Я осталась в восторге от карандашей бренда "Ресничка"!