Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 12:39

Я не раздумывая купила этот хайлайтер, пользуюсь им примерно полгода и он не перестаёт мне нравится. Мне кажется что это идеальный косметический продукт из категории тех, которые называют хайлайтерами. Его можно использовать на лицо или на все тело. Для ежедневного и для праздничного макияжа. Мелкий шиммер создаёт эффект влажного блеска, а более интенсивное нанесение подойдет для праздничного образа!

Кейс компактный, милый, интересный дизайн.

Упакован в забавную коробочку:

Мне очень нравится, что зеркало открывается на 180 градусов. Я часто использую это зеркало для макияжа вне дома.

Оттенок универсальный, но конечно, больше он подходит на загорелую кожу. Поэтому на лето и начало осени этот хайлайтер точно подойдет.

У него очень-очень мягкая, нежная текстура, очень хорошо набирается. Как при помощи кисти для макияжа, так и пальцами.

Так же хочу обратить внимание на состав. Все компоненты безопасны для кожи

8,5 г - это ну оооочень много для такого средства. Потому что расход у него мегаэкономичный. Его нужно совсем чуть чуть. За полгода у меня образовалась малюсенькая ямочка. Сами видите! Но пользуюсь им часто. Наношу его на скулы, на тени для век, если хочется больше шиммера, под бровь и т.п., т.е. на какие-то участки лица, которые хочу выделить.

Интенсивность покрытия можно изменять. Можно нанести как легкий шиммер, а можно использовать как бронзовое сияние, как будто кожа покрыта золотой фольгой. Этот вариант, подойдет для сценического макияжа. Также этот хайлайтер можно наносить на все тело на открытые участки кожи. Лёгкое покрытие создаст эффект влажной кожи. Например, на руки, на плечи и на грудь, если вы одеваете вечернее платья. Или например, если вы выступаете на сцене, то хайлайтер можно наносить более интенсивно. Я использую его тело на отчетных концертах по pole dance.

Хайлайтер наносится идеально ровно. За счет того что блестки очень мелкие, Вы не будите похожи на блестящую сороку.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Все мои отзывы о декоративной косметике

Nastia_beauty_h...рекомендует