Много чего беру у марки Solgar – американская фирма, которая занимается созданием витаминных комплексов уже более полувека. Основным отличием их продукции является отказ от генно-модифицированных компонентов, отдушек, красителей и улучшителей вкуса . Себе я выбрала следующий БАД SOLGAR Мульти - I как комплекс витаминов. А так отдельно я уже писала что пью их железо и ДЗ курсами.
Упакованы витамины как и все от Солгар.
Баночка из толстого темного стекла поверх еще дополнительно покрыта слоем прозрачной плотной пленки, а под крышкой есть защитная мембрана,она очень плотная и кусочек ватки.
Защиты от детей нет. В банке 30 таблеток желтого цвета, массой 1650 мг, они очень крупные.
Но проглотить можно без проблем с большим глотком воды благодаря вытянутой форме.
Пью их уже не первый сезон. За время применения цвет лица стал более ровным. Кожа стала быстрее восстанавливаться. Губы перестали сушиться и трескаться, бальзам не наношу. А волосы мелкие такие начали отрастать от корней, может конечно это просто обновление, но началось это после курса витаминов. Ногти стали крепче, не слоятся, я стала быстро засыпать и просыпаться и меньше стала нервничать по пустякам. Работоспособности прибавилось, и к вечеру пропало ощущение вселенской усталости))
Я очень довольна этим комплексом, солгар в очередной раз меня порадовал. Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем!