Опубликовано 3 Август, 2018 - 21:10

неделя или более

Всем привет)

Без тонального крема я не представляю свой ежедневный макияж! Моя кожа проблемная и мне всегда хочется замаскировать все прыщики и покраснения. Но, как правило, тональники дают обратный эффект, еще больше подчеркивая поры и вызывая новые прыщи(((

Этим летом я попыталась пользоваться белорусским BB-кремом, но особого восторга он у меня не вызвал.

И тут случилось оно... Мое знакомство с корейцем. А точнее, корейским BB-кремом от известной марки Limoni.

Когда я впервые наносила его на лицо, я думала: "Ну где же ты раньше был?"

Вернее, где я то была??? Корейские средства так хвалят, а я как в танке..

Но знакомство наше все же состоялось и я Вам расскажу про все нюансы данного крема!

Что же представляет из себя "ВВ-крем"? Давайте разберемся.

Приставка BB в названии крема расшифровывается как Blemish Balm, что означает «бальзам против несовершенств». Второй вариант расшифровки – Beauty Balm («бальзам красоты»). Прообраз современного BB-крема появился еще в 1960-х в Германии.

BB-крем – это универсальное средство, которое одновременно скрывает недостатки кожи и ухаживает за ней. BB-крем сочетает свойства тонального и дневного кремов, выполняя одновременно и декоративные, и уходовые функции: он корректирует тон лица и скрывает мелкие недостатки, а также увлажняет и питает кожу, заживляет мелкие воспаления.

По традиции начну с упаковки, она нежно-голубого оттенка с белой крышкой. Цвет полностью сочетается с названием BB-крема "Aquamax".

На картонной коробке была наклейка, свидетельствующая об оригинальности продукта. Сам тюбик из мягкого качественного пластика, с носиком - пользоваться им удобно, выдает средство равномерно и в небольших количествах.

На боковой стороне вся необходимая информация для потребителя на русском языке: срок годности, способ применения и т.д.

Объем крема 40 мл. Мой оттенок 01.

На первом месте в составе вода. И это чувствуется - при распределении по коже я отчетливо вижу мелкие пузырики воды. Не знаю, за счет этого или чего-то еще, но крем отлично распределяется по коже, я наношу просто руками. Он сразу впитывается, выравнивает тон и немного подсвечивает кожу изнутри.

По текстуре крем очень-очень легкий, буквально невесомый. Но покрытие при этом дает отличное.

Уже на руке видно, как он здорово может подстраиваться под тон кожи.

У крема очень приятный нежный аромат, он еще некоторое время остается на коже и потом выветривается.

Этим летом я так и не подобрала для себя подходящее средство для лица с солнцезащитными свойствами, а тут у ВВ-крема SPF-фактор 25/ РА ++ как раз кстати) Я с ним загорала и мое лицо в норме!

От производителя:

Инновационный ВВ крем идеален во всем. Он не только профессионально устраняет все несовершенства кожи, но и отлично ее увлажняет, повышая эластичность и упругость кожи. Отличается стойкостью и легкостью распределения. Спустя 2 минуты вы непременно ощутите эффект от нанесения крема. Кожа будет выглядеть абсолютно естественной, благодаря возможности крема подстроиться под тон кожи.

От себя:

Для меня этот крем и правда идеален почти во всем!

• Он не проваливается в поры, а, наоборот, сглаживает их. Они становятся почти совсем незаметными.
  • Идеально подстраивается под цвет лица.
  • Хорошая стойкость, даже в жару.
  • Выглядит на лице очень естественно, слегка подсвечивает кожу, придавая ей более здоровый вид.
  • Имеет приятную отдушку.
  • Нет липкости после нанесения.
  • Кожа упругая и приятная на ощупь.
  • Не размазывается и не растекается.
  • SPF 25
  • Дает хорошее покрытие на коже без эффекта "маски", ровно ложится.
  • Экономичен в использовании.
  • Красивый яркий тюбик, к которому тянется рука.
  • За время использования не забил поры и не вызвал воспалений.
  • Хорошо смывается гидрофильным маслом и мицеллярной водой.

Один недостаток все же есть - у меня с этим кремом через пару часов начинает жирниться Т-зона.

Но ведь он и заявлен, как увлажняющий! А у меня комбинированная кожа. Поэтому припудрить носик не проблема)))

Итог:

Я очень рада, что наше знакомство с этим кремом состоялось! Мне понравилось, как естественно он смотрится на коже. Буду с удовольствием использовать его и осенью. Возможно, что в более прохладную погоду он не будет давать жирного блеска на моем лице. А так, очень рекомендую этот BB-крем девчонкам с сухой и нормальной кожей.

За свою цену крем отличный!

Приобрести можно здесь: [ссылка]

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • -SPF 25 что для лета немаловажно
  • Выглядит естественно и натурально
  • Демократичная цена
  • Довольно плотное покрытие
  • Легкая невесомая текстура
  • Нет эффекта маски
  • Хорошо выравнивает цвет кожи
Недостатки
  • Присутствует небольшой блеск
Beauty_Liza888рекомендует
03.08.2018
Хорошо маскирует проблемные места, выглядит вполне естественно.
03.08.2018
Очень понравился! Тоже есть косметика от Лимони, надо обязательно попробовать такой крем, тем более давно хотела ВВ - шку.