Такового классного крема еще не встречала
С маркой Студия крема я познакомилась не так давно, но уже успела довольно влюбиться кое-какие продукты, в что количестве и Увлажняющий крем для тела Citrus с нетяжелой текстурой.
Марку избрала за её натуральность и относительно маленький срок годности ( 3 месяца). За это время успеваю целый крем применить. Наношу на личность, шейку и зону декольте.
Крем продается в размере 50мл, белоснежная пластмассовая баночка. Текстура крема непроницаемая, но при нанесении на личность ощущается его нетяжелая текстура. Незамедлительно впоследствии нанесения личность поблескивает, но это не противны жирный глянец, а не плохое здоровое блеск.
Увлажняющий крем мою обезвоженную кожу выручил. Шелушения ушли, кожура на лице стала больше напитана, гладкой и упругой, ощущается собственно что случается обновление кожи, то есть крем трудится. Поры крем мне не забивает. Он супер экономный в затрате, на фото видать, как кожура преобразуется незамедлительно впоследствии нанесения. Заказывала сквозь интернет-магазин, оплатила on-line, привезли в поставленный срок и в изящной упаковке!