Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 20:14
Лучший крем для кожи вокруг глаз, которые я пробовала, описание, состав, фото результатов!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:560 рублей
- Подтверждающие документы
Patronusрекомендует
Блин, надо кого-то в Израиль за кремом заслать 😂 Маме на ДР такой бы подарила, на себя жалко 😇 Результат, конечно, стоящий потраченных средств.
Ну почемууу его нельзя купить в магазине через дорогу?( Так не люблю эту возню с заказами... Состав радует, результат супер! 😊
Lazarilina
Да уж хорошо если б был в свободной продаже, хотя я представляю сколько бы он тогда стоил в магазине через дорогу 😁
Спасибо,что написали про лопаточку,а я ее не увидела.Прочитав Ваш отзыв, сразу же полезла в коробку и нашла лопаточку а самом низу.
Какой классный отзыв, огромное Вам спасибо! 😊 сейчас как раз в поисках хорошего крема и решила заказать этот из Израиля, надеюсь мне тоже подойдет. ❤️
Спасибо за подробный отзыв. Присматривпюсь к кремам Sea of Spa и мне определенно нужен такой крем. 😊 Видела этот крем и другие средства данного бренда, в магазине "Подружка".
Fitz
Вы уверены что эту марку видели? Ни разу не видела их еще в широкой продаже, хотя может ситуация недавно изменилась, надо будет зайти проверить
Patronus, была рада помочь. 😊 Да, цены пока приемлемые, но магазин вскоре их может повысить процентов на 10, так что буду брать, пока такая цена.
Fitz
Да вы правы, возможно, пока не распробовали, такие цены будут, а потом повысят ((
Patronus
Извините, у меня такой вопрос, а Вы случайно не знаете, есть ли у данного крема какие-то ограничения по возрасту? Не могу найти информацию, хотя вроде не указано, что он антивозрастной. Мне почти 28 лет. Небольшие мимические морщинки под глазами имеются, поэтому и ищу подходящий крем для увлажнения.
Patronus
"Подружка" ориентировочно раз в месяц повышает цены на некоторые категории товаров примерно на 10-15%. Например, я хотела купить патчи под глаза. Сначала они стоили 1100 (если я не ошибаюсь), а теперь 1250р. без скидки, ну и т.д.
Fitz
Когда заказывала было на сайте указано что для молодой кожи, там были и для женщин старше (точный возраст не помню), и в Израиле тоже когда покупали мне посоветовали этот, а маме другой. Я хотела и маме заказать, но на сайте нашла лишь с облепихой, и там не очень понятно расписано про возраст, поэтому брать не стала.
А еще есть хорошая марка израильская AHAVA, правда ее трудно найти и она чуть дороже Sea of Spa, там очень отличные крема
Да, тот, что в Подружке именно с облепихой:
Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, сок листа алоэ, масла ши, оливы, виноградных косточек, семян моркови и облепихи экстракт водоросли Дуналиэллы, соль Мертвого моря.
Но раз не указано, что anti-age, то думаю, что можно попробовать. В магазине еще повнимательнее изучу. Спасибо. Единственное смущает объем в 50 мл. Мне кажется это много для крема вокруг глаз.
Да, тот, что в Подружке именно с облепихой: