С продукцией La roche-posay я знакома очень давно. У мужа атопический дерматит, перепробовал много средств, которые не помогают, а потом решили попробовать молочко для сухой и очень сухой кожи младенцев, детей и взрослых Lipikar Lait.
Объем средства 400 мл., цена 1000 рублей со скидкой.
Описание
Молочко LIPIKAR LAIT восстанавливает липидный барьер кожи благодаря насыщенной формуле, на основе колд крема - классической комбинации защитных липидов, обогащенной маслом Карите 10%. Средство содержит Термальную воду La Roche-Posay в концентрации 60%, известную своими успокаивающими и увлажняющими свойствами и Ниацинамид, который обеспечивает продолжительный комфорт даже самой сухой, деликатной и чувствительной кожи младенцев, детей и взрослых.
Гиппоаллергенная формула молочка гаммы Липикар подходит для ежедневного использования. Лёгкая текстура средства мгновенно впитывается, она нелипкая и нежирная. LIPIKAR LAIT протестировано под дерматологическим и педиатрическим контролем.
Рекомендации по использованию:Наносить один раз в день на сухую кожу.
Хранить в недоступном для детей месте.
Подходит для ухода за лицом и/или телом.
Без отдушек и парабенов.
Только для наружного применения.
Крем создан для сухой кожи, подходит детям и взрослым. Не содержит парабенов. Стана-Производитель Франция. Так как кремом мы пользуемся вместе, нам его хватает на 3 месяца.
Мне крем понравился, он легкий, быстро впитывается, имеет приятный нежный запах. Считаю, что это лучшее средство для сухой кожи, которое я пробовала. Жирности на коже нет, питает кожу надолго. Использую данный крем как для тела, так и для лица.
Мужу крем помогает, снимает покраснения и шелушения. А мне помог вылечить грибок носа, с которым я боролась около года различными аптечными мазями и кремами, которые мне не помогали, крылья носа чесались , шелушились и краснели, я не могла пользоваться тональным кремом и загарать, это приносило мне огромный дискомфорт. Даже не думала, что смогу вылечить эту беду кремом от La roche-posay.
Однозначно рекомендую.