Актуальный отзыв на холодное время! Говорю правду, что он – мой защитник от шелушений, сухости, раздражённости. Ладно, всё по порядку.
С этим кремом я познакомилась первый раз, ибо очень нужно было менять летний крем, ибо слишком лёгкий, а детский крем уже не катит, знаете ли! Немного говоря о детском креме, он чаще всего забивает поры, да и не совсем подходит для взрослой кожи человека, ибо имеет другие функции, но сейчас о другом.
Купила я этот крем в Фортуне, стоимость примерно – 150 рублей. Очень дёшево для такой большой баночки, а расходуется очень даже минимально! Я уже использую его 3 недели, и что вы думаете? Израсходовала только верхний слой. А наносила ведь утром, вечером, да ещё и на сухие участки кожи. Максимум, так сказать. Считаю, что это очень выгодная покупка. Цена минимальная, как и расход.
Я наносила его утром, вечером. На моей коже он достаточно быстро впитывается, примерно за 2-3 минуты. Никакой жирной плёнки нет, липкости тоже нет. На него сразу наношу весь повседневный макияж. Он для меня ещё и является такой базой макияж. На вечер наношу чуть более жирным слоем. Наутро убирает все раздражённости, сухости, и всё такое пакостное. Очень хорошо идёт и на другие участки тела. Справится с сухими локтями, руками, пяточками.
Могу сделать вывод, что это очень хороший продукт из бюджетной категории. Советую всем его к своим покупкам!