У меня закончился крем для рук. В выходные как всегда заехали в гипермаркет «О’кей». Нравится мне там выбор косметики и бытовой химии, да и цены ниже, чем в специализированных магазинах. Выбирая крем для рук муж обратил внимание на универсальный увлажняющий крем Nivea. Любит он эту фирму, у него пена для бритья, молочко после бритья и даже мужской крем для лица, всё фирмы Nivea.
На крем была акция, баночка 250 мл стоила 159 рублей. В наличии оставалась одна банка, которую мы и забрали. Приехав домой решила сразу попробовать крем. Крышка открылась легко. Сверху крем закрывала защитная мембрана, что с точки зрения гигиены очень хорошо и его точно до меня никто не пробовал)))
Цвет у крема белоснежный, запах приятный, ненавязчивый. На упаковке указано, что крем не содержит консервантов, но для меня это роли в выборе крема не играет.
Текстура у крема плотная, густая, впервые пользуюсь таким кремом. Обычно универсальные крема, которыми я пользовалась раньше, были более жидкие.
Наносить крем на кожу было немного тяжело, пришлось сильно втирать, но зато небольшого количества крема хватило, чтобы намазать всю поверхность рук. Экономно получается. За месяц мы с мужем истратили половину банки, ну по большей части тратила я)))
Крем универсальный, им можно мазать как лицо, так и всё тело, но лицо я им не мазала, разве что губы немного, когда пересыхали. Для меня крем скорее оказался питательным, чем увлажняющим. На коже он оставляет тонкую нежирную пленку, но кожа под ним не потеет, что в креме мне очень понравилось. Если намазать руки или тело и спустя какое-то время выйти на улицу, ни руки, ни намазанные участки тела не мерзнут.
Универсальный увлажняющий крем Nivea скорее подходит для использования в зимний период, хорошо питает сухую кожу не оставляя жирного блеска. Да, использовать крем немного непривычно, из-за его густоты, но все трудности с нанесением компенсируют его ухаживающие свойства.
В целом крем мне понравился, использую я его каждый день, как для рук, так и для тела, в зимний период то, что надо. С пересушенными участками на моем теле справился отлично. Теперь зимой буду пользоваться этим кремом.