И снова здравствуйте! Сегодня я влезу в огромную ветку отзывов о креме NIVEA. Крем этот легендарный, выпускается не один год. Иногда производитель выпускает его в особых баночках, ну а мне нравится, что есть возможность купить его в нужном объеме, поскольку кремами я балуюсь редко и понемногу.
У меня версия на 30 мл. Самая маленькая, что я нашла. Едва ли есть еще меньше. Этот объем обошелся мне в 56 рублей. Есть также и огромные версии на 210 мл, но и об этом позже. Почему 30 мл? Как я и сказала, кремами пользуюсь редко, а в данном случае мне нужен был крем на один сезон. Хотя сейчас понимаю, что мне его на год, наверное, хватит.
Отзыв на Цветок сакуры - вот это бомба-покупка! + подробный разбор состава!
Как раз из-за Цветка сакуры, который оказался очень крут, я и купила этот крем, не задумываясь. Году эдак в 2014 или около того я брала такой же крем в большем объеме. Сравнивала состав и знаете что? Он не изменился за эти годы! Только компоненты в конце списка немного поменяли местами. Ну а если состав не менялся, крем выпускается много лет, здесь куча отзывов, то продукт должен быть волшебным! Это ж культовый крем! Но не тут-то было.
Я покупала его на весну. У меня жирная кожа (которой крема противопоказаны), но это не мешает ей шелушиться. Особенно страдают крылья носа. Там это и заметно, и кожа прям плотная на ощупь. Еще страдает лоб, но там отхождение кожи от периодической сушки прыщей после чисток. Немного шелушатся бока рта. Соответственно этим зонам я и использовала крем. О результатах чуть позже.
Упаковка-малютка + баттер = моя любовь. Мне это очень удобно, так я не переборщу и крем занимает мало места. Прям как тени-однушки. Крем достаточно свежий, это видно на фотографии. Стремления самовольно открыться у него нет.
Непосредственно продукт был под фирменной фольгой. Удобно и видно, что кремом до меня никто не пользовался.
Она хорошо снимается, не оставляя следов клея. Вот с растворимым кофе это проблема, например.
Снизу есть вся необходимая информация. В последнее время я совсем обленилась и не переписываю это все в отзывы. Да и надо ли?
А вот и волшебная масса. Поначалу крема было до крышки, что с крышки я его и снимала. Сейчас уже расход пошел и такой "проблемы" нет.
Таким он был на момент покупки. Теперь о практике.
Крем достаточно густой. Я не назвала бы его жирным, но густым - однозначно. Его удобно брать из баттера - я говорила. А расход микроскопический. Я использую крем месяца два ежедневно и у меня ушло совсем немного сверху. Не удивлюсь, если крема мне хватит на год. Серьезно. Боюсь представить, как люди, покупающие 210 мл, его используют.
Эффект по целевому назначению.
Использовав на лице в первый раз, я поняла, что буду использовать его только на ночь, ибо он не впитывался и оставлял блеск. Окей, мажу части лица на ночь. Результат: кожа шелушится вроде и меньше, но все равно шелушится. От меда за час результат намного лучше, но с медом у меня нет возможности ходить постоянно. Так что здесь я пролетела, хотя иногда все равно мажусь.
Эффект не по целевому назначению.
Кремик жалко и аромат мне нравится. Что же делать? Я стала мазать им руки и губы на ночь. Руки у меня от ветра не сказать, что шелушились, но были шершавыми. Примерно за неделю использования все пришло в норму. Сейчас я руки на ночь мажу им через раз и кожа гладкая и мягкая. Может быть, здесь заслуга не только крема, но и потепления, но все же. Губы. У меня бывают какие-то пустоты, может кожа отходить (тогда я кусаю губы и получается мясо). Стала мазать этим кремом, достаточно густо (на ночь, днем поменьше) - пустот почти нет, губы отлично заживают и менее страдальная часть губ в идеальном состоянии! Да и редкий бальзам столько держится на губах. Даже пухлость на них какая-то появилась.
Так что... Маленькую версию можно испробовать - не ударит по кошельку и всегда можно будет им намазать любую часть тела. Но все же этот крем подойдет не каждой и здесь уместна была бы градация по типу кожи. Я не получила нужный эффект где хотела, но я решила проблемы в других местах. Отсюда вывод, что мне крем подходит не везде и эффективности он не лишен.
Спасибо за внимание! Живите счастливо!