Запах мамы... Когда впервые понюхала этот крем, сразу вспомнила, как пахли мамины ручки перед сном))
Натолкнулась на крем в магазине и сразу решила его купить, ведь он очень популярный среди женщин (и даже мужчин) всех возрастов. Коробочка очень удобная, в форме шайбы,компактная, запечатанная, а значит можно быть уверенной, что в магазине никто не открывал крышку. Покупала крем за 85 рублей в Орле, у нас в Твери ещё дешевле)
Сразу скажу, что этот крем не для лица! (по-крайней мере моей коже лица он не подошёл). Я использую его, нанося на тело после горячей ванны, для ручек, для пяточек и даже делаю маску для волос!
Цвет крема - белый, текстура очень жирная. На коже оставляет жирный блеск, впитывается очень долго, отличается от всех самых жирных ночных кремов, но зато какой сногшибательный эффект!Наношу перед сном - утром кожа увлажненная и мягкая! А как крем питает! Волшебный результат. Использую его через день и не знаю никаких проблем с кожей. Всем советую. Крем очень экономичный, мне этой "шайбочки" хватает на 3 месяца)
Единственный минус, как я уже говорила, это то, что текстура крема очень плотная, тяжело наносится. Для меня это не проблема)
Вот такая компактная коробочка!
А вот что внутри:
Вот такая вот у крема текстура:
А теперь крем на коже. На первом фото просто нанесла, особенно не втирая, а на втором посильнее втёрла в кожу. Эффект потрясающий!
Всем желаю солнечного настроения в эти тёплые деньки!)))