Давно уже не хожу в аптеку за специальными средствами , чтобы убрать покраснения и раздражения , которые возникают после пилинга молочной кислотой . Использую для этих целей крем Nivea . Наношу его сразу после пилинга и кожа приходит в норму за считанные часы . А когда -то приходилось такого результата ждать 2 - 3 дня ( когда применяла другие средства ) .
Подробно рассказывать как выглядит крем Nivea , я думаю , нет смысла , так как знают его все .
Всем хорошо знакома синяя жестяная баночка с этим замечательным кремом . Купить его можно в
любом магазине , торгующем косметикой . Консистенция крема плотная , при нанесении крем
оставляет жирный блеск .
Не знаю в чем секрет производителей крема , но факт остается фактом : проходят года и
десятилетия , появляются сотни названий новых кремов , а этот крем как был любим и востребован
, таковым и остается по сей день .
Наносить на лицо ежедневно крем не могу : он слишком жирный для моей кожи . Использую
только тогда , когда нужно убрать воспаления и раздражения на любой части тела . Натерла
пальцы на ноге , шелушатся локти , огрубели пяточки , обожгла на солнце кожу , сделала
эпиляцию , обветрились щечки у ребенка , воспалилась кутикула - во всех этих случаях крем выручает .
Для меня он стал не просто кремом , а кремом - лекарством .