Опубликовано 7 Март, 2016 - 14:49

Приветствую каждого заглянувшего!

Сегодня речь поидет о средстве, которое подарило мне 3 месяца чистой кожи и абсолютного счастья. Я упоминала его в отзыве о поездке в приграничный город Китая.

Итак герой Щи Фей Щи:

Цена: В СП -250р, в Китае купила один за 100р, другой за 150 р. (да-да в приграничных городах любят брать рублями).

Удивительно что перевод упаковки более менее приличный, часто переводы у китайцев только веселят, да и сами русские над ними не прочь пошутить объяснив новое слово на свое усмотрение. Как вы понимаете это средство заслужило перевод только благодаря дикой популярность у русских.

Дозатор:

От производителя:

Мой опыт использования:

- гель имеет прозрачную текстуру, не имеет никакого сильно выраженного запаха,

- впитывается минут за 10, если нанести слишком много кожа будет липковата, но думаю такой результат при любом излишне нанесенном геле,

- применяла его ТОЛЬКО перед сном, один раз в день,

- первые 3 месяца я просто пищала от восторга! Он убрал все мои прошлые шрамики на лбу (после того как я давила угри), у меня ВООБЩЕ не стало угрей, я просто жила с идеальной кожей,

- после я перестала его использовать и еще месяц у меня была чудесная кожа,

- дальше снова высыпали угри, правда все равно их высыпало меньше чем было, я снова начала его использовать но к сожалению эффект стал слабее просто угри стали быстрее проходить, на утро многие исчезали, но увы появлялись новые. Этому я нахожу только два объяснения либо кожа привыкла, либо он лежал долго и какой либо экстракт стал слабее (2 упаковка была куплена заранее поэтому долго пролежала),

- гель достаточно экономичный.

Состава нет, но тут уже не до состава этот гель стал хитом, его даже в холле мотеля продавали, а так же он есть в любой аптеке Китая. К слову на меня китайские лекарства действую лучше, так я оттуда утащила спрей для носа (вот уж действительно потом никаких соплей) и таблетки от тошноты (это и вовсе шедевр), поэтому я уважительно отношусь к их медицине, как и большинство живущих на Дальнем Востоке (да что-там мои тетки оттуда бутылки со змеями внутри привозили).

Про фото.

К сожалению фото нет по причине того что вирус сожрал все мои фото, это очень обидно, ведь отзыв на данный крем я хотела написать более полугода назад, но подлые поганцы со своим вирусом все уничтожили.

Для меня момент оценки средства стал вопросом, да он не панацея, но вылечил мелкие шрамики, он 3 месяца позволил мне жить счастливо и радостно и цена у него доступная. С одной стороны можно снять бал за привыкание, но даже после привыкания он отлично избавлял меня от шрамиков, поэтому я все же останавливаюсь на оценке 5.

Сразу предвижу кучу комментариев о том что неизвестный состав это страшно и тд и тп, прошу просто пропустить мой отзыв 😊

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и классных покупок!

♥Ваша Инна♥

Достоинства
  • +достаточно экономный в использовании
  • Лечит проблемную кожу
  • Не дорогой
  • Эффективный
FoxBoxрекомендует
И у меня такой есть 😊
07.03.2016
Вообще не слышала о таком средстве, надо приобрести)
07.03.2016
Может его на али можно найти? 😎
07.03.2016
Неизвестный мне ранее крем.
У меня кожа склонна к жирности, тоже бы взяла на всякий случай. 😉
ХулиГaнКа
Я нашла только по безумной стоимости. Тут.
07.03.2016
А я своими силами не нашла, чего только в поисковую строчку не забивала 😊 . Мдя, с курсом доллара Али в элитный бутик превращается 💰 😕
Очень хорошее средство, жаль что от нас Китай далеко!
07.03.2016
Чудодейственный прямо)) А скинорен мне тоже не помогал.
не знала о таком)
07.03.2016
Надо свеженького купить, наверное. Даже если чуть меньше первого будет помогать, то все равно хорошо.
07.03.2016
Да за такие копейки можно и партиями скупать 😁
07.03.2016
Все-таки, азиаты знают толк в уходе за кожей! 😊
07.03.2016
Хорошо, что помогает.У меня так - если помогает, то на составе не заморачиваюсь.
07.03.2016
если он помог от такой проблемы - а для многих это реально проблема -то мелкие огрехи можно простить
07.03.2016
как раз ищу средство для борьбы с постакне
07.03.2016
Интересный крем, здорово, что вам он помог 😊 Но я бы побоялась покупать, тем более при отсутствии состава...
Надо будет поискать его на Алиэкспрессе. У сына с прыщами просто караул. Было бы интересно попробовать на его коже.

Нашла. 1857 цена. Упала в обморок 😲
08.03.2016
Где бы еще найти и купить... для подрастающего поколения.
08.03.2016
если средство работает, то и фиг с этим составом))
С 8 марта, Инночка !!! 😉

Какой чудесный крем, описание впечатляет, очень хочу попробовать его!
09.03.2016
Думаю, для многих он станет спасением, судя по отзыву)
09.03.2016
мне кажется, все подобные средства вызывают привыкания, так что тут бал можно и не срезать
у нас, наверное, и в СП не найдешь
09.03.2016
Хотела бы на али найти )
09.03.2016
Определенно себе бы такой взяла)
10.03.2016
надо же какой эффективный! И цена небольшая совсем) И себе возьму, пожалуй)
10.03.2016
Не знала про такой крем :)) Но я на СП китайскую мазь так же с неизвестным составом заказывала, она тоже отлично работает :)))
10.03.2016
ура, здорово, что крем помог 😊
10.03.2016
Мне бы такой крем тоже не помешал)) Да и пофиг на состав, главное - что эффективно. А Скинорен и Зинерит действительно ерунда, я вообще не знаю ни одного человека, которому они помогли бы.
11.03.2016
Я бы сЮпругу такой купила, надо пошарить по нашим СП
12.03.2016
JunkieHope я читала отзывы кому они помогли, но мне что мертвому припарка(скинорен так и раздражал кожу,хотя я вообще пуленепробиваемая была в этом плане.
12.03.2016
У китайцев много всего интересного, нравится их подход к медицине.
14.03.2016
Щи фей? 😁
14.03.2016
Джулианна судя по волшебству крема это реально щи из фей)
Возникают временами проблемы с кожей 😕 😞 ,думаю стоит такой на всякий неприятный случай у себя держать))
26.03.2016
Я тоже пользуюсь сейчас этим кремом. Помогает. Но пока идет 1 месяц. Реально следы и шрамики от акне чуть уменьшились и не такие красные. У нас в Кз он стоит примерно 450 руб. Через пару недель еду в Россию. Если есть кто из Краснодара, могла бы захватить с собой пару тюбиков.
08.05.2016
Здравствуйте! Напишите пожалуйста в каком СП брал крем, если можно ссылку в личку. Спасибо!
15.03.2021
А почему нет фотографий до и после???
16.03.2021
Это очень старый отзыв и если честно я не помню почему) Но это не рекламный пост, да и крем стоил копейки, жаль границы закрыты сейчас бы вновь его прикупила в Хунь Чуне.