Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 23:06

полгода или более

Все м приветик!

С появлением ребёнка, я скупила вероятно все виды средств под подгузник, начиная от присыпки и заканчивая разной дороговизной. Weleda на мой взгляд представитель, как раз дорогих кремов, на озоне нынче стоит от 800 рублей.

В коробочке есть инструкция и собственно описание всей серии с календулой, я ничего, кроме этого крема не пробовала, но теперь вспомнила и захотелось, а вот цены кусаются.

Вся необходимая информация на коробочке содержится на русском языке.

Фотографировала я его, когда только начинала пользоваться им, а своё мнение пишу уже спустя почти год использования, собственно настолько его и хватило.

Я не скажу, что мы специально его экономно использовали, ведь мазали мы каждый день, но хватило очень надолго, видимо из-за того, что я чередовала с более дешевыми представителями под подгузниковым смазываний, чтобы найти аналог. Но все время возвращалась обратно к нему, по одной причине - с ним попа малыша не была красной.

Собственно, что еще особо написать я и не знаю. Лишь могу сказать - если есть возможность потратиться на него, то лучше взять, мои попытки экономии и поиска дешевых аналогов были напрасными тратами денег и времени. Но знаю, что дочке знакомых помогал и обычный детский крем для снятия раздражения.

И, наверное, стоит добавить, что ребёнку активно ставили лактазную недостаточность и кроме анализа на углеводы, у него были типичные для неё покраснения на попе, которые были одной из главных причин использования таких кремов. Может, если проблема покраснения и раздражения под подгузником не имеет в причина лактазную недостаточность, то и крема попроще помогут.

Достоинства
  • Антисептическое действие
  • Гипоаллергенный
  • Защищает кожу
  • Легко наносится
  • Натуральные эфирные масла
  • Натуральный состав
  • Оптимальный объем
  • Органические масла
  • Очень быстрое действие
  • Приятный запах
  • Реально помогает
  • Снимает раздражение
  • Экономно расходуется
  • Эффективно борется с воспалением и покраснением
Недостатки
  • Цена
Ciana1994рекомендует