Привет!
Сегодня хочу рассказать вам о бальзаме для кожи, который я использую в периоде лечения акне.
Вот так выглядит коробочка, внутри которой лежит сама баночка с кремом.
Вот и сама баночка. Нечего примечательного, всё написано на Корейском.
А вот обратная сторона коробки, на которой написано описание данного продукта, способ применения.
Обратная сторона коробки. Всё также текст на корейском.
Теперь хочу поговорить о составе.
Мадекассосид (главное действующее вещество центеллы азиатской) обладает уникальными противовоспалительными свойствами, питает и успокаивает кожу, восстанавливает её защитный барьер, способствует выработке коллагена и эластина.
Консистенция крема:
Скажу честно, сначала мне показалось, что консистенция крема густая, и я испугался, думая, что из за этого крема забьются поры и весь день буду ходить как блинчик, но оказалось что это не так, сразу после распределения крема по коже, крем моментально впитался, не оставляя жирного блеска на коже.
Примерно так выглядит крем на коже при его распределении.
Вывод: Я этот коем использую при лечении кожи от акне и постакне. Из за того, что мази сушат кожу, то по утрам я обязательно пользуюсь увлажняющими кремами. Этот крем стал просто панацеей, помимо того, что он увлажняет, так он ещё и ускоряет регенерацию эпидермиса, способствуя заживлению постакне, а для меня это очень важно. Скоро буду писать отзыв о креме от акне. Очень советую данный продукт.