Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 17:24

36$

Всем привет.

Наконец-то я решила написать отзывы о своей любимой уходовой косметике израильского бренда Holy Land.

Данный бренд позиционируется, как косметика для профессионального ухода.

Мое знакомство с Holy Land началось с того, что будучи у меня в гостях, подруга косметолог предложила сделать комплексный уход за лицом, с использованием новинок этой косметики. Я вообще не любитель таких штук, вернее любитель, но в к косметологам хожу крайне редко. Кожа у меня комбинированная, жирная на лбу и Т-зоне, иногда с шелушениями на щеках, а ко всему плюс расширенные поры и высыпания. В итоге после процедуры кожа сразу выглядела свежей и "скрипела чистотой". Утром отсутствовал эффект жирного блина на лице, высыпаний не наблюдалось даже в ПМС. Этот эффект длился около 1,5 - 2 месяца.

Уезжая домой, подружаня оставила мне остаток своего лосьона Holy land bold care. Попробовав его, я сразу поняла, надо брать целую баночку. Но об этом ниже.

Вот что говорит нам производитель:

Ежедневный уход за кожей лица начинается с ее очищения. А чтобы этот этап совместить с омолаживающим уходом, достаточно воспользоваться лосьоном от израильского производителя Holy Land Cosmetics! Антивозрастной очищающий продукт отлично подходит для эпидермиса любого типа, уже имеющего первые признаки старения.

Лифтинговый Boldcare Starting Lotion содержит в своем составе фруктовые и растительные экстракты, а также молочную, гликолевую и лимонную кислоту. Специально разработанный, чтобы обеспечивать более глубокое и полноценное впитывание в кожу активных компонентов, он также нацелен на дополнительное воздействие. Лосьон способствует деликатному очищению и одновременно увлажнению, имеет тонизирующие, регенерирующие, подтягивающие, противоотечные свойства.

После каждого использования данного средства кожа выглядит свежей и сияющей. А регулярное применение дает возможность заметно омолодить лицо, избавившись от первых морщинок, подтянув и выровняв тон.

Итак:

Внешний вид:

Баночка очень простая, с железной крышечкой, которая очень плотно закручивается. Объем 150 мл. Пролив средства исключен. Присутствует контроль первого вскрытия. Пластик качественный, в руках держать приятно. Дозатор хороший, средство не льется рекой, выдает лосьон именно по каплям.

смесь фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, маликовая, тартаровая), экстракт зеленого чая, экстракт граната, аскорбиновая кислота (витамин С), ретинол.

Фруктовые кислоты ощутимы, сразу чувствуется подтянутость кожи и тонизирующий эффект. Если есть воспаления, то будет немного пощипывает кожу.

Способ применения:

2 раза в день после очищения протирать лицо, веки, шею ватным диском, смоченным лосьоном. Может вызывать пощипывание и кратковременное покраснение кожи.

Я использую его через день, вечером после умывания Alpha Complex Cleanser.

Лосьон очень хорошо очищает кожу, на спонже это отлично хорошо видно. Он становится серым, если протирать лицо без предварительного использования очистителя. Также не стоит забывать о том, что необходимо протирать также шею.

Расход средства очень экономичный. Достаточно 6-7 каплей нанести на спонж, что бы протереть все лицо и шею. (Производитель указывает расход средства 2 мл.) Девочки пишут, что за несколько месяцев израсходуется 1 см средства - это правда!

Эффект:

Эффект, так сказать, на лицо! Кожа сразу светится, блестит здоровым блеском, поры сужены, воспаления становятся менее красными. Да, немного стягивает лицо, но буквально на несколько секунд.

Цена:

Цена средства, в отношении к его объему, высокая, примерно 35-36 у.е. Но с учетом его расхода и эффекта себя вполне оправдывает.

Вывод:

Средство обязательно к использованию, если вы поклонник натуральных составов, мгновенного эффекта, экономичного расхода и отсутствия привыкания кожи. Лучше использовать в комплексе, но и самостоятельно лосьон дает хороший эффект!

Достоинства
  • Великолепный лифтинговый эффект
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Не вызывает привыкания
  • Очень экономично
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена
Юлия Алексеенарекомендует
08.02.2020
Пользуюсь 1-2 раза в неделю после «домашней чистки» и после Abr restoring крем, личико свеженькое, кожа отполированная)