Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 18:52

полгода или более
    около 150 рублей

Этот ВВ крем я приобрела случайно, но это настоящая находка! Расскажу историю покупки.

У меня закончился мой тональный крем, денег у меня не было, а без маскировки я не живу, поэтому, случайно увидев этот ВВ крем на витрине по цене около 150 р, решено было его купить, чтоб "перебиться до зарплаты". Следует ли говорить, что когда он кончился, я снова купила его?

У меня тон 21. Данный крем имеет розовый подтон, он светлый, подходит для таких "Белоснежек", как я.

Свотч крема

На лице не окисляется. Покрытие среднее, ближе к плотному. Очень лёгкий, даже водянистый по консистенции, отлично распределяется по коже. Я его наношу влажным спонжем. Для фотографий я специально не использовала ни базу для макияжа, ни консилер, чтобы можно было адекватно оценить степень покрытия.

Ещё едва ли не самый важный для меня плюс - он не подчёркивает шелушения! У меня комбинированная, но чувствительная кожа, и шелушения бывают довольно часто, особенно в холодное время года.

"Голое" лицо
Лицо с ВВ кремом

Этот ВВ крем оказался очень хорошим средством. Я правда не могу назвать ни одного недостатка. Рекомендую всем.

Полный макияж, с румянами, скульптором и пудрой при естественном освещении
Полный макияж при искусственном освещении

Достоинства
  • - не подчеркивает шелушения
  • - невысокая стоимость
  • Красивый светлый оттенок
  • Не забивается в поры и морщинки
  • Не окисляется
  • Удобный формат упаковки pocket-pack
  • Хорошая степень покрытия
monosvetрекомендует
09.11.2019
Ну с такой кожей прекрасной и коем то тональный не сильно нужен ? А как он по стойкости?
10.11.2019
Спасибо, конечно, за комплимент ?, но кожа у меня очень капризная)
На мне ни один тональный крем не выглядит к вечеру как свеженанесённый, но он выглядит нормально, а то есть такие, которые как-то комкуются, сходят пятнами, заваливаются в поры и т.д. Тут всё прилично.