Опубликовано 8 Май, 2017 - 14:45

Доброго времени суток,друзья!

 

ПРЕДЫСТОРИЯ!

 

С недавних пор я перешла на здоровый образ жизни,правильное питание является основой на пути к красивому телу.В общем,на гриль я смотрела очень давно,и вот решила.Сначала я нашла его на сайте по цене 7000р,мы поехали в магазин и я была неприятно удивлена,когда на ветрине увидела цифру в 10000 рублей.Мы поехали домой и заказали его на этом же сайте,но уже за 6700,это была самая минимальная цена в нашем городе.Сидя ночью в интернете я решила зайти на сайт ещё раз,чтобы почитать отзывы и была в шоке,цена за каких-то 3 часа возраста до 10000р.Нам очень повезло,мы сэкономили больше трёх тысяч.

 

О ГРИЛЕ!

 

Сам гриль выглядит стильно,ничего лишнего,серебристый корпус из нержавеющей стали ,чёрная ручка из пластмассы(к слову,она не нагревается).Панели с тефлоновым покрытием легко снять и поставить на место.За внешний вид 5+!

 

Готовить в нем можно свинину,говядину,курицу,рыбу,овощи,запекать хлеб.Если в духовке мы будем готовить больше 30 минут,то на гриле до 10:)Тому,что пишет производитель,верить не стоит!Почему?Для сравнения,фото книжечки с рекомендациями.О реальном времени готовки ниже!

 

 

РЕЦЕПТЫ!

 

Куриная грудка:

Я готовлю и целиком,и кусочками.В данном случае расскажу о последнем.

Куриные грудки моем,режим на средние кусочки.Кладем в тарелку,перчим,солим,добавляем соевый соус,перемешиваем.Оставляем мариноваться хотя бы на 10 минут.В это время включаем наш электрогриль,ВАЖНО нагреть его до максимальной температуры,так у нас ничего не прелипнет! Выкладываем на гриль и жарим 4-5 минут,не больше!Иначе курица будет очень сухой.Снимать еду с гриль нужно исключительно лопаткой,которая не будет царапать поверхность.Ну и все,куриная грудка готова:)

 

Котлеты из куриного фарша:

Ингридиенты:

- Фарш куриный

- 1-2 яйца

- мука около 2х ст.ложек

- йогурт натуральный

- зелень,соль

- твердый сыр на терке.

Ингридиенты смешиваем и выкладываем ложкой на раскалённый гриль.Время готовки 3 минуты!Не больше!

 

Шея свиная:

Сдесь я особо не заморачивались,так как делала её первый раз.Снова помыла,порезала,добавила специй и положила на раскалённый гриль.Чтобы мясо не получилось как "подошва",готовила я его всего лишь 5-6 минут.Оно получилось сочным и очень мягким.

 

Рыба:

У нас была горбуша и скумбрия.Скумбрия,к слову,получается очень жирной.Готовили 10 минут.куски были толстые и большие,проникалось хорошо,гости были довольны:) Жаль,что фото не сделала,добавлю ,когда буду готовить снова.

 

Хлеб и бутерброды:

Ну здесь все проще простого,минимум усилий,а получается оооочень вкусно!Я хлеб в обычном виде уже не воспринимаю:)

Хлеб я ем на обед.Пождариваю его без всего на раскалённом гриле,ему нужно не больше 5 минут,чтобы он стал хрустящим и горяченьким.В редких случаях мы делаем бутерброды с сыром и помидорной-это очень вкусно!

 

НЮАНСЫ!

 

Дым.

Многие на него жалуются.Да!Он есть,но только когда готовишь рыбу и жирное мясо(свинину,например),после готовки приходится все очень хорошо проветривать,вытяжка не помогает.

Брызги.

В одном из обзоров я увидела,что гриль при готовки очень сильно брызгает и вся поверхность вокруг становится очень жирной,у меня такого никогда не случалось,даже когда чаша для жира наполнялась,вокруг все равно было чистенько.

Сложно мыть.

Это не так!Мыть его очень легко,об этом расскажу ниже.

 

МЫТЬЁ ПЛАСТИН!

 

Вот что остаётся после приготовления свинины

 

Как я сказала выше,мыть пластины,действительно,не сложно,нужно просто найти способ для себя.

По окончанию готовки пластины остывают минут 30,после я замачиваю их в раковине,залив тёплой водой с моющим средством.Снова жду 30 минут и начинаю шоркать их щеточкой,нагар отмывается хорошо.На послежок,чтобы удалить жир,прохожусь обычной губкой с капелькой фэри.

 

 

Надеюсь,что была для вас полезной!Как только проверю новые рецепты,обязательно обновлю и дополню отзыв.

 

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро и легко моется
  • Здоровое питание
  • Простота в использовании
Недостатки
  • Нет таймера
  • Присутствует дым
EPIPHANYрекомендует
Читать все отзывы 61
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.05.2017
крутой прибор! я бы туда семгу зажарил) Smile
08.05.2017
Я бы тоже не отказалась,нужно будет попробовать)
08.05.2017
Очень хотелось бы такой гриль, но цена, конечно, кусачая!
08.05.2017
По акциям можно поискать,оно того стоит)
08.05.2017
Ох, тоже все думаем на счет приобретения электрогриля. Спасибо за обзор!Smile
08.05.2017
Спасибо ?
08.05.2017
Давно хочу гриль, а Ваш отзыв убедил в его покупке окончательно!
Другие отзывы
Читать все отзывы 61
Смотрите также