Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 14:03

209руб

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о самом лучше сорбенте, который я недавно для себя открыла, хотя на рынке этот продукт давно. Но до этого момента я пользовалась другими сорбентами, пока впервые не попробовала этот. И теперь я его фанат. Поэтому мой отзыв сегодня будет посвящен энтеросорбент "Полисорб МП".

Потому что он теперь постоянный житель моей аптечки, так как это лекарство и вспомогательное средство от всех 33 несчастней. Конечно раны он не заживляет (хотя и эти свойства приписывают этому препарату, но лично не пробовала, сказать трудно), а вот все что касается желудка, аллергии, похудения, диареи, похмелья и прочих проблем- он всегда готов прийти на помощь. Поэтому я давно сказала - Да! этому препарату.

Полисорба, для себя я давно определилась, что выгоднее покупать именно такую упаковку, самую большую. Что все равно уйдет на курсы лечения или похудения. Ведь у этого препарата такой богатый спектр. А тут еще недавно маме при лечении печени прописали обязательный курс чистки Полисорбом. Этого я не знала и для меня стало открытием, а потом вычитала, что он чистит печень от всякой дряни, которая ее разрушает и скапливается от неправильного образа жизни и питания. И это тоже огромный плюс данного препарата.

Для себя я давно решила, что устраиваю себе двух недельные курсы чистки при снижении веса или в момент его удержания. Больше просто физически опасно, почему скажу нижу.

И могу сказать, что эффект при похудении есть и хороший. К тому же вместе с кишечником чиститься и наша печень, что тоже замечательно и полезно.

Последний раз этот препарат мне назначил педиатр, так как у ребенка были проблемы со стороны ЖКТ, то так как я кормила грудью, должна была пройти курс лечения. Уж не знаю, как это подействовало или просто совпадение, но во время курса и после него у ребенка нормализовался стул и стал ежедневным без запоров. Прошу прощение за такие подробности, но без них просто никуда, когда описываешь медицинский препарат.

Можно было давать ребенку этот сорбент, но я не стала.

Так же могу сказать, что при расстройстве желудка - это просто спасение. Так как действует он мгновенно и закрывает на замок, все то, что до этого не хотелось закрываться.

Так же хорош этот препарат при аллергии пищевой, но нужно пить курсом, который должен быть не больше 2-х недель.

Хочу так же сказать, что это средство может быть палочкой выручалочкой в те моменты, когда нам надо держать планку. Например если у вас корпоратив и вы не хотите сильно захмелеть, а пить придется. Тогда можно выпить сорбент до этого время и это замедлит ваше опьянение. То же самое относиться к перееданию, перед едой препарат заберет на себе основные жиры.

А уж если вы заранее не позаботились о своем состоянии утром и все же перепили и очень болеете, то Полисорб аккуратно снимет ваше похмелье.

Кстати надо не забывать, что у полисорба есть противопоказания к применению, поэтому инструкцию лучше прочитать заранее. Это проблемы с тем же желудочно кишечном тракте такие, как язвы, кровотечения и прочие серьезные проблемы.

Так же нужно знать, что при долгом приеме может возникнуть запоры.

А при долгом применение препарат имеет противоположный эффект. После того, как он выведет все вредные микроэлементы из организма, он принимается за полезные. Поэтому нельзя им злоупотреблять, даже если у вас хороший результат при похудении. Так как остальное идет во вред.

Так же нужно знать, что применение лекарств вместе с полисорбом дают уменьшительный эффект от них. Поэтому нужно разграничивать время приема, как можно больше времени делать до и после приема Полисорба. Иначе вы получите плохой эффект от приема вашего лекарства.

Я развожу две больших столовых ложки на стакан воды и пью это два раза в день утром и вечером в течении двух недель во время чистки организма для похудения и во время его.

В воде Полисорб разбавляется легко и быстро, без комков.

Подводя итоги я хочу сказать, что это лучший сорбент из тех, которые я пробовала. Поэтому конечно рекомендую, так как незаменимый препарат для всей семьи от грудного ребенка до старика.

Главное во всем знать меру и не переусердствавать с приемом и курсом этого лекарства иначе может быть вред.

По цене это не самый дешевый препарат из всех представленных на рынке сорбентов, но по моему мнению самый лучший. И свои деньги он полностью оправдывает.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Недорого
  • Пи аллергиях
  • Прекрасное средство от прыщей и угрей.
  • При диареях
  • При отравлениях
  • Эффективный
Недостатки
  • Для себя не выявила
Alen4ukрекомендует