Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 01:48

год или более
    200-250 рублей

Здравствуй, дорогой читатель моего отзыва!

Ниже речь пойдёт о средстве, которое должно быть в аптечка каждой семьи и каждого человека - Энтеросорбенты Полисорб МП.

Энтеросорбенты Полисорб МП
У меня дома всегда формат большой банки 25 гр. Её удобно хранить, хватает на долго и цена демократичная - до 250 рублей в зависимости от аптеки.

Полисорб МП - это энтеросорбент в виде аморфного порошка белого цвета без запаха

Энтеросорбенты Полисорб МП
Его необходимо растворять в положенном количестве воды, чтобы образовалась суспензия. Именно в виде суспензии Полисорб работает.

Банку производитель усовершенствовал - основные моменты инструкции находятся на виду (ранее были заклеяны)

Энтеросорбенты Полисорб МП
Но полная инструкция всё так же заклеяна
На крышке красуется буква П
Энтеросорбенты Полисорб МП
так проще найти банку в аптечке.

Итак, почему же все таки Полисорб МП?

Это универсальный энтеросорбент. Он подходит с любого возраста. Можно применять даже у новорожденных детей! Он не всасывается. Проходит транзитом.

У Полисорба широкий спектр показаний:

острые и хронические интоксикации различного происхождения у взрослых и детей;

острые кишечные инфекции любого генеза, включая пищевые токсикоинфекции, а также диарейный синдром неинфекционного происхождения, дисбактериоз (в составе комплексной терапии);

гнойно-септические заболевания, сопровождающиеся выраженной интоксикацией;

острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами, в т.ч. лекарственными препаратами и алкоголем, алкалоидами, солями тяжелых металлов;

пищевая и лекарственная аллергия;

гипербилирубинемия (вирусный гепатит и другие желтухи) и гиперазотемия (хроническая почечная недостаточность);

жителям экологически неблагоприятных регионов и работникам вредных производств с целью профилактики и лечения;

в качестве радиопротективного средства, обеспечивающего успешную адаптацию организма человека в условиях воздействия различных доз радиации;

в спортивной практике в кратковременных подготовительных циклах с целью повышения адаптивтивных возможностей и физической работоспособности после тяжелой физической нагрузки.

Полисорб безопасен во время беременности и грудного вскармливания.

На личном опыте он проверен не раз и всегда показывал быстрый эффект! Я применяла его при отравлении, пищевой аллергии, диареи и похмельном синдроме (скоро праздники - берите на заметку!). Во всех ситуациях справлялся с проблемой максимально быстро.

Дозировать порошок тоже просто - по весу. Определённое количество на килограмм веса человека а иногда и животного, которое чем-то отправилось.

Энтеросорбенты Полисорб МП я рекомендую! Это эффективный и быстродействующий препарат на все случаи жизни! Моей семье он помогал не раз и на долго укрепился в домашней аптечка!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасный
  • Быстро помогает
  • Действенный
  • Мягкое очищение
  • Недорого
  • Прекрасное средство от прыщей и угрей.
  • При диареях
  • При отравлениях
  • Разрешен при беременности
  • Универсально
  • Эффективный
Недостатки
  • Неприятный вкус
Dasha9582рекомендует
Наслышана о нём ?
24.12.2018
Слышала положительные отклики на него)) Очень полезная вещь!
знакомый препарат
24.12.2018
Тоже такой использовала при аллергии у ребенка
Возьму на заметку
24.12.2018
Не знала, что его можно новорожденным деткам
24.12.2018
тоже есть такой в аптечке, выручает
25.12.2018
очень много слышала о нем) нужно и себе купить)
26.12.2018
О да, в праздники Полисорб точно будет не лишним))
30.12.2018
Для нового года и отдыха на море самое то