Опубликовано 4 Июль, 2019 - 14:30

3 белорусских рубля (1,5 $)

Привет, товарищи.

Сейчас буду вещать на свою любимую тему – тональные средства. Все тональники, попадающие ко мне, подвергаются жесткой критике. Сегодняшний случай уникален – ВВ-крем Совершенная фарфоровая кожа 5 в 1 с люмисферами от Белита-Витэкс заслужил 5 баллов! Мама дорогая, за что? Давайте разбираться.

ВВ-крем Совершенная фарфоровая кожа 5 в 1 с люмисферами от Белита-Витэкс
★Упаковка и внешний вид★

Начнем с упаковки. Она у ВВ-крема весьма нетривиальна – пластиковый тюбик с «дырочковым» дозатором. Дозатор заклеен фольгой, дабы предотвратить вторжение в тюбик любопытных носов.

ВВ-крем Совершенная фарфоровая кожа 5 в 1 с люмисферами Белита-Витэкс. Дозатор
Объем – 50 мл. И это, на минуточку, очень много.

Срок годности – 3 года.

★Описание производителя и состав★

Производитель что-то там обещает, но это нам, извините, не интересно - мы все проверим сами и вынесем свой вердикт.

ВВ-крем 5 в 1 "С люмисферам"и - многофункциональное корректирующее средство, которое направлено на сохранение естественного свечения кожи и придания ей лёгкого тонирующего эффекта. Воздушная текстура ВВ-крема позволяет достичь эффекта безупречной фарфоровой кожи: осветляет тусклую кожу, придаёт ей гладкость, в результате кожа приобретает идеально ровный тон и будто сияет изнутри. Универсальный тон придаёт коже эффект фарфоровой гладкости и безупречности.

ВВ-крем Совершенная фарфоровая кожа 5 в 1 с люмисферами Белита-Витэкс. Состав
В тонкости состава я не вникаю – зачем лезть в то, в чем ты не силен. Но вы гляньте, вдруг что увидите.

Вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, этилгексилстеарат, этилгексилметоксициннамат, глицерилстеарат, полиглицерил-6 пальмитат / сукцинат, цетеариловый спирт, диоксид титана, глицерилтрикаприлат/капрат, глицерин, фенилтриметикон, диоксид кремния, оксиды железа, бетаин, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, диацетилболдин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, гиалуронат натрия, парфюмерная композиция, пропандиол, лецитин, экстракт цветов Hoya Lacunosa (Хойи), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гексилциннамаль, лимонен, линалол.

★Цветовая палитра, консистенция, запах★

Цветовая палитра "разнообразна", как и всегда. Представлена одним единственным, универсальным тоном. И внимание – он мне идеально подошел! Тон не желтит, не рыжит. Он легкий, сияющий и немного отдает розовинкой. Для примера привожу свотчи других тональников из моего арсенала (на все в моем профиле есть отзывы).

Оттенки других тональных средств. Эталоном для меня является 100 тон Lasting Performance от Max Factor
Консистенция ВВ-крема от Белита-Витэкс не может не радовать – она легкая, не жирная и не липкая. Запах – какая-то парфюмерная отдушка. Довольно приятный запах, если кратко.

★Нанесение/использование★

Наносить ВВ-крем мне удобнее всего пальцами. После нанесения пальцами дораспреденяю тональник косметическим спонжем. С нанесением проблем нет – схватывается он не очень быстро, времени для распределения средства достаточно.

Привожу фото свотча. Теперь и далее свотчи буду делать не на руке, а на лице.

Свотч средства на лице
Вот так тон смотрится на моей коже. Очень гармонично и уместно. Но девушкам со смуглой кожей ВВ-крем не подойдет - он очень светлый.

★Результат★

Моя кожа: нормального типа, нежная и очень тонкая, цвет кожи – белый. Загорает плохо, легко обгорает. Возраст: 25+. Склонна к шелушению.

Для начала взглянем на фото до/после.

ВВ-крем 5 в 1 С люмисферам Белита-Витэкс. Результат на лице
Что мне понравилось, так это легкое фарфоровое покрытие: оно не уходит в желтый (рыжий) ни при солнечном, ни при искусственном освещении.

Добавлю-ка для наглядности еще один коллаж. Обратите внимание! Коллаж зеркальный - и справа, и слева изображена одна сторона лица!

ВВ-крем 5 в 1 С люмисферам Белита-Витэкс. Результат на лице
На этом коллаже видно, что с лица будто сбросили пелену усталости - пропал землистый оттенок кожи и лицо стало свежим. Знаете что мне напоминает этот ВВ-крем? Мой горячо любимы и обожаемый крем-хайлайтер от Белита-Витэкс! С этим ВВ-кремом 5 в 1 кожа выглядит так же молодо и свежо! Обалденный эффект!

Плотность покрытия – удивительный предмет: вроде она есть, а вроде и нет. Если хотите перекрывать серьезные недостатки запасайтесь консиллером.

Плотность покрытия с ВВ-кремом от Белита-Витэкс
Взглянем поближе. Тон кожи выровнялся отлично, но кое-что средству не удалось скрыть. Так что с серьезными недостатками он не справится.

Плотность покрытия с ВВ-кремом от Белита-Витэкс
Финиш у ВВ-крема и не матовый, и не глянцевый. Это какой-то промежуточный вариант. Красивое здоровое сияние. Покрытие к рукам не липнет и в носке приятное.

Стойкость обычная, в жару большее 6 часов без обновления или припудривания тональник не проживет. На коже крем не окисляется.

ВВ-крем Совершенная фарфоровая кожа 5 в 1 с люмисферами от Белита-Витэкс. Стойкость
На фото ниже можете оценить сползание макияжа в уязвимых зонах.
★Демакияж и реакция кожи★

Смывается тональное средство с лица отлично – не вбивается в складочки и поры. За месяц использования с лицом ничего «подросткового» не произошло.

ВВ-крем Совершенная фарфоровая кожа 5 в 1 с люмисферами Белита-Витэкс
★Резюмирую★

Замечательное средство, но с очень слабеньким покрытием. Для моей кожи это настоящая находка – люблю когда выравнивается тон кожи и придается легкое сияние без эффекта маски. Из той кучи белоруссих тональных средств, которые у меня есть это самое лучшее. Однозначно куплю еще, и не раз.

ВВ-крем 5 в 1 С люмисферам Белита-Витэкс
Кому подойдет:

• тип кожи - нормальная и сухая (на комбинированной нужно тестировать);
  • тон будет идеален для белоснежек, но для смуглых девушек точно не подойдет;
  • проблемной коже средство не подойдет – оно слабовато маскирует покраснения;
  • по возрасту применения тоже никаких особенностей не выделяю, так как в морщинки ВВ-крем не западает.

Плотность покрытия слабенькая, но я не хочу снижать этому средству оценку. Более того - я люблю такое покрытие. От меня ВВ-крему 5 в 1 пятерка и заслуженное первое место в моем топе белорусских тональников.

Мой ТОП 5 белорусских тональников:

мой ТОП 5 белорусских тональников
1 место: ВВ-крем Совершенная фарфоровая кожа 5 в 1 с люмисферами от Бедита-Витэкс (о нем отзыв).
2 место: Тональный крем с гиалуроновой кислотой PRO LUXURY от Белита-Витэкс.
3 место: BB-крем для лица с тонирующим эффектом AQUA Super ACTIVE от Белита-Витэкс.
4 место: Комплексный дневной BB-крем для лица от Белита-Витекс.
5 место: СС-крем для лица "Магия совершенства" от Белита-Витекс.

+ оставлю ссылку на соответствующий раздел в моем профиле: нажимайте сюда. Там еще много отзывов о тональных средствах.

На этом все, если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в комментариях. Спасибо за внимание и удачных покупок!

***

Достоинства
  • Большой объём тюбика
  • Делает лицо сияющим
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Подстраивается под тон кожи
  • Универсальный оттенок
Недостатки
  • Серьёзные проблемы не решит
Dasha_Gvozdрекомендует
04.07.2019
Давно Ваших отзывов не было! 😊
Теперь будем ждать, кто отберет у этого ВВ-крема первенство! 😂
Эк Вы щедро ему, 5 баллов. По мне и единички было много. Мне он делал очень болезненное лицо, высветлял. Но справедливости ради отмечу, у меня и кожа потемнее Вашей
10.09.2019
Люблю вв-крем этой фирмы ?
13.09.2019
хорошая у вас палитра получилась для сравнения! теперь я вижу что мой Розовый бибик желтит 😉
20.04.2021
А кремчик вполне себе не плох, особенно на ваших фото 😊