Всем привет✌
Я как всегда в поиске лучшего тонального крема и на этот раз решила попробовать крем от Rimmel.
И мне кажется,я нашла свой идеальный тональный крем.
☛Цена-505 рублей
☛Объем-30 мл
☛Место покупки-Рив Гош
Тональный крем Lasting Finish 25 Hour Nude. Полное плотное покрытие и ощущение комфорта, SPF 18. Обновленный тональный крем Lasting Finish 25 Hour, наш первый крем с плотным покрытием, дающем коже невероятный комфорт. Стойкость с утра и до вечера. Бесконечное совершенство: Благодаря специальные пигментам обеспечивается ровное покрытие, гладкое и равномерное, способное скрыть темные круги. Оставляет кожу превосходной, до 25 часов стойкости покрытия. Бесконечный комфорт: благодаря специальной сыворотке кожа чувствует себя невероятно комфортно и легко весь день.
►Дизайн◄
Стеклянная туба,выглядит очень презентабельно.Кому-то может не понравится,мол носить с собой не удобно и так далее.Но тут дело каждого.Я тональный крем с собой никуда не ношу,он стоит на туалетном столике и радует меня своим видом.
Есть удобный дозатор.Можно регулировать нажатием сколько крема вам нужно.
►Текстура и запах◄
Крем средней плотности.Распределяется очень равномерно.Легко наслаивается.
Вначале нанесения он немного липковат,но потом он полностью "усиживается"на лице и совсем не чувствуется.Лицо он не стягивает.Пойдет как мне кажется для любого типа кожи.
Покрытие у него очень не плохое,хоть он и не плотный.
Пахнет он очень приятно.Чем-то цветочным.
Оттенок кстати у меня 100.Подошел он мне идеально.Но очень маленький выбор оттенок.
Моя кожа сейчас в более или менее нормальном состоянии.Есть старые пятнышки и кое-где неравномерный цвет лица.
Кожа кстати у меня нормального типа.Но зимой склонна к сухости и шелушения
Он прекрасно перекрыл все недостатки которые были у меня.Я не использовала дополнительных средств(я говорю о корректоре и консилере)Идеально выровнял тон кожи.
Не забился ни в какие поры и не подчеркнул шелушения.
Идеально!
Подведем итоги:
✔Крем очень красиво выглядит на коже.Нет эффекта маски.
✔Можно наслаивать и самим варьировать плотность покрытия
✔Очень хорошо скрывает какие-либо недостатки.
✔Наличием SPF тоже очень радует.
✔Крем действительно очень стойкий.Он выдержал с 8 утра до 10 вечера.
✖Не маскирует расширенные поры.
✖Если плохо растушевать будет видно.
✖Маленький выбор оттенков.
Кремом я очень довольна.После того как кончится,приобрету еще один бутылек точно.
Хотите фотошоп на вашем лице,этот тональный поможет