Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 09:42

Относительно недавно к нам на косметический рынок попал очень интересный продукт от Maybelline - тональный крем Fit Me. Очень долго время его не привозили к нам в Россию и мы могли любоваться им только в инстаграме и ютубе у западных блогеров:(

Ох , сколько шумихи вокруг этого тонального средства. Давайте же разбираться , что это за продукт ?

Maybelline Fit Me в оттенке 100 Фарфоровый ✅

Что нам обещает производитель?

Уникальная формула с пудровыми микро-частицами, которые выравнивают поры и впитывают блеск. Первый тональный крем, который подстраивается под тон и тип кожи. Кожа выглядит естественно матовой словно бархат! Без видимых пор и эффекта маски.

Для того , чтоб нам это выяснить , предлагаю сделать небольшой тест - драйв.

На одну половину лица я нанесла увлажняющий крем-базу, а на другую - затирку пор.

Кожа без тонального крема.

Крем слегка выровнял тон, скрыл покраснения и неровности, но "убрал" ли поры этот крем? На стороне с кремом нет ( с базой ясное дело, что поры менее заметны) , поэтому сказать, что кожа без видимых пор - нельзя!

Соглашусь , что тон не выглядит маской, при правильном нанесении и хорошей базе он будет вообще практически незаметен на коже.

По поводу стойкости и матовости. Для меня главный показатель того, насколько часто придется поправлять матирующими салфетками или пудрой является следующее : если вовремя того, как я наношу макияж , лицо с тональным кремом уже блестит - значит такой крем мне не подходит ( у меня комбинированная кожа).

Теперь стойкость :

Таким образом выглядит кожа спустя 4-5 часов, кожа слегка блестит , но не критично

Спустя 6-8 часов, тональный крем уже надо поправлять ( на камере выглядит лучше кожа, чем в жизни. В жизни блеск виден сильнее)

Я могу сказать, что для каждодневного макияжа этот тональный крем мне подошел более чем.

Пробежимся по плюсам и минусам:

-Матовое, лёгкое покрытые

-Схватывается на коже и не мигрирует с лица ?

-Лицо остаётся матовым на протяжении 4-5 часов, потом надо поправлять

-Наносится отлично как спонжем , так и кистью

-Может подчёркивать шелушения , но нужно учитывать тип своей кожи и подбирать подходящую базу

-Очень схожие оттенки и на первый взгляд кажется, что они одинаковые, а нанося на лицо понимаешь , что прогадал
Выбирала для себя эту тональную основу для повседневного макияжа и он удовлетворил меня полностью ?
Какие ваши любимые повседневные тональные крема?

Достоинства
  • Доступность
  • Палитра оттенков
  • Стоимость
  • Хорошо наслаивается
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелешения
  • Сильные недостатки не скроет
wtrxzyрекомендует
12.10.2017
не смотря на то, что крем матовый - лицо светится как красиво) нужно потестить этот крем
Неплохой крем!
12.10.2017
Стоит попробовать. В последнее время только вв этой фирмы использовала
12.10.2017
У вас просто кожа хорошая)я если честно не вижу разницу на фото "с тоном/без")))) Вы хорошенькая, на вас любой тон ляжет хорошо)
12.10.2017
по поводу хорошей кожи, к сожалению, крутилась с камерой и так и сяк, не видно, что до нанесения тона цвет кожи неровный, есть покраснения и высыпания))