Привет всем.Я большой любитель молочных продуктов,особенно творог люблю я больше всего.Недавно папа купил пачку молока "Село зеленое".Я сразу сказала,что ничего лучше я не пробовала.Через некоторое время мама купила сметану этой же фирмы.А потом и творог.Я сначала отнекивалась,мол,хочу зерненый творог,мама убедила меня,что этот пятипроцентный лучше всех.Когда я его попробовала,сразу было ясно...это любовь.Теперь каждый день я покупаю только этот творог.Есть 0%,5%,9%.Цена 70-80 рублей в среднем.
0% не очень вкусный.Он суховат.Самый вкусный 9%.Но и ккал. больше.
Структура зерна плотная,сочная,не крошится.Зернышки есть,как большие,так и поменьше.
Продается не на каждом углу,поэтому приходиться ездить за ним на другой конец города,чтобы купить любимое лакомство.Главное,что он натуральный и полезный
Запах у него деревенский,как будто у бабушки на печи пьешь чтоль только свеже-надоенное молочко.Воспоминания приятные.Я ем пол пачки утром и пол пачки на полдник с ряженкой.Сытно и вкусно.
Очень удобный хлястик,если не доел,можно закрыть,и не переживать,что творог испортится.