Опубликовано 9 Июль, 2019 - 19:29

один раз
    По акции 107,80 руб. за 500 грамм

Я люблю творог, причем больше всего именно рассыпчатый, а не прочие творожные массы. От марки "Село Зелёное" ранее я уже брала кефир, который мне также понравился.

На лицевой стороне упаковке предусмотрено прозрачное окошко, сквозь которое виден сам продукт. Никакой влаги внутри пакета не замечено.

Их творог пробовала впервые. Брали в Метро по акции за 107,80 руб. за упаковку из 500 грамм продукта (без акции ещё дороже). Обезжиренный творог у них стоит немного дешевле. Помимо такой фасовки, в продаже встречала творог в пластиковых баночках по 200 грамм, но там цена не очень выгодная.

С сохранённой структурой зерна

М.д.жира 5%

Радует, что продукт изготовлен по ГОСТу. БЖУ рассчитаны для удобства на 100 грамм продукта. Это как раз одна порция творога на завтрак/полдник или лёгкий ужин.

Что в составе? Ничего лишнего, только молоко и закваска.

Срок годности здесь относительно небольшой. Краска с упаковки не стирается.

Упаковку удобно открывать сверху, где нарисованы ножницы.

Есть застежка-липучка, чтобы пакет был закрыт и внутрь ничего не попадало.

После вскрытия открытый пакет я хранила в холодильнике. Пару дней творог спокойно лежит, не портится и не откидывается. На дне пакета влаги (творожной сыворотки) не было.

При вскрытии пакета я ощутила только приятный молочный аромат. Никакой кислинки или посторонних запахов. А какой у него вид! Светлый, молочного оттенка, никакой "желтизны".

Для заправки у меня была ряженка 4%. Для меня такой вариант предпочтительнее, чем сметана. Ряженка менее жирная. Я вообще могу есть творог без заправки, но сын и муж "голый" творог не едят.

Творог внешне кажется сухим, но по вкусу он совсем не такой! Он достаточно влажный, что позволяет есть его без заправки. Я его полюбила без всего. Мне нравится в нем и консистенция, и нежный молочный вкус.

Творог крупинчатый. Крупный "зерновой", в то же время нежный и буквально тает во рту. Мне нравится такая структура.

Если добавить ложку густой ряженки, то будет ещё нежнее и мягче. Консистенция "выравнивается". Сын также полюбил этот творог, хотя, в отличие от меня, пробовал его уже.

Обратите внимание, что для лучшего усвоения белка

одна порция творога не должна превышать 100-150 грамм

Вместо сахара (себе я не слащу совсем) можно добавить горсть свежих ягод. У меня была черная смородина. Получилось очень вкусное сочетание молочного вкуса и приятной свежей кислинки ягоды. Детям больше понравится творог с бананом, клубникой и кусочками мармелада. Кстати, если Ваш ребенок отказывается есть творог даже с фруктами, можете попробовать добавить формовой мармелад (мишки, сердечки, машинки) в маленькую порцию творога. Туда же можно порезать на квадратики обычный мармелад с сахарной посыпкой. Будет ярко, сладко и привлекательно для детей.

Сахар можно не добавлять, поскольку вкус продукта и так хорош, без кислинки. Тут дело вкуса. Кто любит чистый вкус творога, оценят его и без допов.

Что я знаю о производителе? Ничего, кроме марки "Село Зелёное", он мне ничем больше не знаком.

Буду ли дальше покупать этот творог? Да, но только во время акций (без них для меня дороговато). Также хочу попробовать их обезжиренный творог.

Рекомендую попробовать всем любителям творога. Если любите с разными добавками , то без труда можно самим добавить нужные ингредиенты. Для выпечки (сырников и пр.) и разных творожных паст мне жалко его использовать, так как нравится в необработанном виде. Обратите внимание на этот продукт.

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • ! Хороший состав
  • В меру влажный
  • Вкус
  • Молочный запах
  • Не кислый
  • Не сухой
  • Нежный
  • Рассыпчатый
  • Сделан по ГОСТ
  • Сделано в России
Недостатки
  • Без акции дороговат
  • Далеко не везде можно купить
Наталия31рекомендует
09.07.2019
Дороговат конечно этот творог 😩 Но он очень вкусный, я сырники из него получаются просто космические.
10.07.2019
Верю) я его так ем, нравится.
09.07.2019
Вкусный творог,тоже его покупаю.
10.07.2019
Обезжиренный хочу ещё попробовать у них
09.07.2019
Хороший творог, если на акции, то сразу такой или 9% беру)) Вкусный)))
10.07.2019
9% не видела. Обезжиренный на примете)
Очень люблю этот творог
Вкусный, согласна.