Опубликовано 21 Март, 2018 - 19:25

Хочу поделиться с вами своей находкой о которой я узнала благодаря тестированию от Buzzaar! Речь пойдёт о GARNIER BOTANIC THERAPY. Чудесная серия с касторовым маслом и миндалём.

Использовала сразу всю серию в комплексе: шампунь, маска и укрепляющее крем-масло (несмываемое).

Начну с нереально крутого, сладкого, нежного и воздушного запаха миндаля, что хочется аж на вкус попробовать ??

Средство которое я использовала после шампуня и маски - это несмываемое крем-масло, для защиты волос. Его можно использовать как на влажные волосы, сразу после мытья, так и на сухие, для ежедневной защиты и от электризации! Отличное средство, не утяжеляющее и не делающее жирными волосы, замечательно пахнущее! Волосы после него отлично расчесываются и поддаются любой укладке

А так же после всего этого комплекса волос выпадает реально меньше и они становятся менее ломкими!
Любите себя и свои волосы! Им нужен ежедневный уход так же как нам и нашему телу!
Уникальные рецептуры на основе натуральных ингредиентов наполняют волосы жизненной силой и энергией природы. Благодаря составу без парабенов формулы продуктов действуют интенсивно, но деликатно, день за днем возрождая естественную красоту волос.
Достоинства
  • * имеет приятный запах состав без sls и парабенов
  • * Лёгкая текстура
  • - быстро впитывается (легкая тающая текстура, не л
  • - не утяжеляет
  • Быстро впитывается
  • Волосы легко расчесать
  • Волосы перестали пушиться
  • Глубоко проникает в текстуру волоса
  • Легкое расчесывание
  • Меньше секущихся кончиков
  • Не утяжеляет
  • Оживляет цвет волос
  • Приятный запах
  • Термозащита
  • Экономичный расход
Недостатки
  • ! не обнаружила
  • !!!для меня их нет
  • Не нашла
Stasya20061рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.09.2023
Добры день! Благодарим за Ваш отзыв. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами шампунем Алоэ Superfood Увлажнение, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Отличного дня и настроения.