Рассказываю, как я подсела на данный бальзам как сумасшедшая. Все время ходила, смотрела на них, но цена как-то кусалась. Думала, что жалко отдавать больше 400р за «гигиеничку». Как же я ошибалась, девочки. Летала в январе в Стамбул, бальзам для губ забыла, там тоже не купила. В итоге, после прогулке по Босфору губы превратились просто в ужас, больно смотреть. Вернулась в Москву, побежала в золотое яблоко, схватила его, думаю «была не была». Какое же верное решение. На ночь намазала как маску, прям жирным слоем, не пожалела. Просыпаюсь утром и что я вижу, о чудо. Ранки стянулись, губы уже не такие сухие, напитанные. Ровно через 2 дня использования все зажило. По поводу цены-да, казалось бы, что дороговато. Но! Девочки, он просто огромный. Его хватает на огромный срок, учитывая, что я мажу губы им постоянно. Также, у меня очень сухая кожа на лице. Зимой прям образовываются корочки. Как-то подумала, а что если губам так помогает, может и с лицом прокатит. Но было страшно, а вдруг прыщами пойду. В итоге также намазала на ночь точечно, где прям совсем кошмар. Что вы думаете? И тут все супер. Также можно наносить на кутикулу, вместо масла. Пахнет супер, мой любимый с виноградом. Единственное, что неудобно-это то, что нет аппликатора. Он как крем. Но я уже приноровилась и если не дома, а руки грязные, просто наношу сразу на губы, без использования пальцев . В общем, покупайте, он точно стоит своих денег.