Опубликовано 16 Июль, 2024 - 10:10

Сегодня незапланированно и совсем неожиданно закончился мой любимый спф-крем - Pigment Control Eucerin В срочном порядке заказала новый на Озон и заодно решила написать на него отзыв тем,кому будет актуально. Флюид действительно флюид - легкий, нежирный, быстро наносится и впитывается. Для средства с спф 50+ это редкость. После нанесения остается небольшая липкость. Но она исчезает за считанные минуты - нужно просто подождать. Пару раз мне приходилось наносить легкий макияж поверх этого флюида - очень хорошо ложился, в течение дня с лица не стёк. Что касается пигментации. У меня её нет, убрала её кремами и сывороткой от этого же производителя - Eucerin Anti-pigment. Так что мой смысл использования этого флюида уже не избавление от пигментации, а недопущение появления новой. И с этим флюид справляется на высший балл. Давайте укажу минус. Он же плюс)))) У флюида УДОБНЕЙШАЯ упаковка с дозатором. Но она меня подвела в плане того, что я не смогла проконтролировать количество оставшегося крема. И осталась без крема на 2 дня пока привезут заказ на ОЗОН. Укажу цену, сегодня он мне обошёлся 1150 р. Вот ссылка:

ссылка на официального продавца

Это официальный продавец, проверенный, с зелёнок галочкой. Кто будет заказывать - осторожнее, на озон есть много подделок, не рекомендую ориентироваться по цене, лучше смотреть на официального продавца

Достоинства
  • Защищает от пигментации на отлично
  • Комфортен в использовании
  • Не появляется новой пигментации
  • Осветлил свежую пигментацию
  • Приятно ощущается на коже
  • Увлажняющий эффект
Недостатки
  • Я не нашла
Lada DARрекомендует