Опубликовано 15 Май, 2013 - 07:09

Не устаю восхищаться маркой Люмене, все таки в своей ценовой категории это лучшая косметика! Да и в принципе если бы крем стоил не 400 руб а 800 его б все равно стоило купить)
Насыщенный легкий крем придает Вашей коже сияние, увлажняет ее и заряжает энергией. Масло семян арктической морошки, содержащее натуральные антиоксиданты, укрепляет кожу и защищает ее как от внешних, так и внутренних факторов стресса. Нектар морошки обладает свойством выводить токсины. Светоотражающие пигменты освежают кожу, придавая ей мгновенно более здоровый и ухоженный вид. Оптимальная защита от первых признаков старения. Для нормальной и сухой кожи. Не содержит парабенов, синтетических красителей. Содержит более 85% натуральных ингредиентов. 50 мл с сайта Люмене
Мое мнение:
* Отлично впитывается, не оставляет липкой пленки и ощущения жирности на лице
* Увлажняет действительно хорошо, для такой легкой текстуры это редкость
* Очень вкусно пахнет, я балдею...
* Экономичен в использовании: крема нужно совсем немного что бы распределить по всему лицу
* Цена около 400 руб
* Поры не закупоривает, хотя моя кожа очень к этому склонна, но с этим кремом все отлично
* Обещенное производителем сияние кожи мною замечено не было(
Пользуюсь им в совокупности с сывороткой этой же серии http://irecommend.ru/content/priyatnoe-balovstvo-d...
Достоинства
  • Вкусный и приятный запах
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Отличное соотношение цена/качество
  • Хорошо впитывается
Sveeetaрекомендует