Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 15:18

Всем Привет!

Сегодня делюсь с вами ЛУЧШИМ, без капли преувеличения КРЕМОМ ДЛЯ ЗИМЫ!!!

Он подойдет не только на холодное время, но и при сухости и стянутости кожи в любое время года.

========================================================================

▼ Поехали ▼

Цена: 2.500 р. ( мне со всеми скидками обошелся в 1.5)

Где купить: В ИМ

Страна производства: Корея

Объем: 100 мл.

С чего началось мое знакомство с кремом?

Осенью решила вводить ретинол в свой уход, знаете ли года начинают брать свое Laughing out loud

Да и очень интересно попробовать, об этом я напишу позднее, когда закончу курс.

Так вот, у меня начала сильно шелушиться кожа, она стала раздраженной и порой было неприятно умываться, все мои др.крема не подходили в комплексе или не давали должного результата.

Почитав не мало рекомендаций и все взвесив решила попробовать этот, скажу так, что у меня очень мало корейского ухода и он не всегда мне подходил, но я РИСКНУЛА!

ATOPALM - Бренд косметики из Южной Кореи, славится своей уникальной технологией MLE

"Умной эмульсией".

Внешний вид:

Крем упакован в приятную картонную коробку, очень стильный и ненавязчивый дизайн.

Текстура:

При открытии крема есть защитная крышечка. Вообще я не любитель таких "банок" но другого формата просто не было в наличии, пришлось брать что есть.

Я не люблю набирать крем пальцами или лопаточкой и банки, но в этот раз смирилась...

Крем сливочного оттенка, аромата никакого не почувствовала это несомненный ПЛЮС!

Уже с виду текстура кажется невероятно плотной, густой, что так и есть.

Крем плотный, но какого-то нет жира, в нем все сбалансировано.

=========================================================================

WATER/AQUA, PANTHENOL, PROPANEDIOL, TRIETHYL CITRATE, CETEARYL ALCOHOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, SORBITAN STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, 1,2-HEXANEDIOL, STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE CITRATE, PHYTOSTEROLS, TOCOPHEROL, PALMITOYL PALMITAMIDE MEA, CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CARBOMER, ARGININE, SODIUM PHYTATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, METHYL CAPROOYL TYROSINATE, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) OIL, ELETTARIA CARDAMOMUM SEED OIL, BIS-CAPRYLOYLOXYPALMITAMIDO ISOPROPANOL, N-DECANOYL SERINOL, JUNIPERUS MEXICANA OIL, POGOSTEMON CABLIN OIL, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL, JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL, PHENYLALANINE, THREONINE, VALINE, LEUCINE, LYSINE

Анализ экоголика

Очень недурно, я вам скажу!!!

Слово Производителю:

Увлажняющий крем для кожи лица и тела восстанавливает поврежденную структуру кожи и увеличивает защитные функции.

Устраняет чувство стянутости и сухости, избавляет от шелушений, способствует заживлению воспаленной кожи.

Вишенка на торте это крема, та самая технология MLE

MLE ® (Multi-Lamellar Emulsion)

Многослойная эмульсия с особой текстурой, схожей со структурой межклеточных липидных слоёв кожи.

MLE восполняет дефицит компонентов, поддерживающих здоровую структуру кожи, великолепно увлажняет и успокаивает чувствительную и сухую кожу.

Наглядно принцип показан при открытии упаковки

То есть эта эмульсия образует соединения в структуре, что и кожа человека. Восполняя защитный барьер и выстраивая вновь роговой слой.

Помимо всего этого в составе есть масло жожоба, можжевельника, ромашки, пантенол, аргенин и пр.полезные компоненты!

В Деле:

Как упомянула ранее с появлением РЕТИНОЛА в уходе, что-то приходится основательно менять и заново выстраивать цепочку по качественному УХОДУ.

После первых применений у меня дико шелушилась кожа, в принципе в зимнее время у меня это частое явление, несмотря на комбинированный тип кожи.

Что я только не пробовала, но после первой недели применения этого крема, я почувствовала облегчение.

До него у меня были обильно мелкие шелушения и стянутая кожа, после простого умывания.

Наносила его после 40 мин от использования ретинола, если в этот день не использовала ретинол, то просто наносила на ночь.

Если днем не было необходимости с выходом из дома, то утром тоже небольшое количество этого крема, но без спф после него. Все строго на очищенную кожу.

Первое время мне пощипывало кожу, шелушения действительно были неприятными. Но к середине второй недели уже никаких неприятных ощущений.

Еще наносила в соло днем, когда стояли 30 градусные морозы, для защиты кожи.

Крем справился отлично!!! Обычно возвращалась с отмороженным кончиком носа, но в этот раз несказанно повезло или крем действительно защищает от неблагоприятных факторов.

Сейчас моя кожа уже не шелушится, я поддерживаю ее питание и увлажнение.

Что не мало важно - мне он не забивает поры!!!

Объем крема предусматривает его использование не только для лица, но и для всего тела

Я пока использую на лицо, декольте и руки))

В Итоге:

Крем от ATOPALM рекомендую!!!!

Для меня это лучший питательный и защитный крем, теперь хочу еще ближе познакомиться с продуктами этой марки и др.корейским уходом. раззадорила меня эта хорошая покупка и хороший результат, что готова снова дать Корее шан с и свою кожу Smile

Спасибо за Внимание!

Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:

D'Alba лучший крем с СПФ

VICHY Очищающий гель для проблемной и жирной кожи

ARAVIA легкий всесезонный молочный пилинг

ARAVIA Энзимная пудра с азелаиновой кислотой

Bielenda шикарная сыворотка с aha кислотами

Инструменты для механической чистки лица дома

La Roche Posay Anthelios хороший спф, но больше не возьму

Достоинства
  • Восстанавливает защитный барьер
  • Идеально зимой
  • Увлажняет кожу
dariapetiteрекомендует
Описание внушительное, не каждому крему под силу напитать и увлажнить кожу в холодное время года. А личико выглядит просто потрясающе: свеженькое, чистенькое и ухоженное Innocent
30.12.2023
Спасибо Love
28.12.2023
для зимы как раз самое то!
30.12.2023
Да, у них есть еще версия полегче вот теперь ее хочу приобрести Smile