Всем Привет!
Сегодня делюсь с вами ЛУЧШИМ, без капли преувеличения КРЕМОМ ДЛЯ ЗИМЫ!!!
Он подойдет не только на холодное время, но и при сухости и стянутости кожи в любое время года.
========================================================================
▼ Поехали ▼
Цена: 2.500 р. ( мне со всеми скидками обошелся в 1.5)
Где купить: В ИМ
Страна производства: Корея
Объем: 100 мл.
С чего началось мое знакомство с кремом?
Осенью решила вводить ретинол в свой уход, знаете ли года начинают брать свое
Да и очень интересно попробовать, об этом я напишу позднее, когда закончу курс.
Так вот, у меня начала сильно шелушиться кожа, она стала раздраженной и порой было неприятно умываться, все мои др.крема не подходили в комплексе или не давали должного результата.
Почитав не мало рекомендаций и все взвесив решила попробовать этот, скажу так, что у меня очень мало корейского ухода и он не всегда мне подходил, но я РИСКНУЛА!
ATOPALM - Бренд косметики из Южной Кореи, славится своей уникальной технологией MLE
"Умной эмульсией".
▶ Внешний вид:
Крем упакован в приятную картонную коробку, очень стильный и ненавязчивый дизайн.
▶ Текстура:
При открытии крема есть защитная крышечка. Вообще я не любитель таких "банок" но другого формата просто не было в наличии, пришлось брать что есть.
Я не люблю набирать крем пальцами или лопаточкой и банки, но в этот раз смирилась...
Крем сливочного оттенка, аромата никакого не почувствовала это несомненный ПЛЮС!
Уже с виду текстура кажется невероятно плотной, густой, что так и есть.
Крем плотный, но какого-то нет жира, в нем все сбалансировано.
▶ Состав:
WATER/AQUA, PANTHENOL, PROPANEDIOL, TRIETHYL CITRATE, CETEARYL ALCOHOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, SORBITAN STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, 1,2-HEXANEDIOL, STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE CITRATE, PHYTOSTEROLS, TOCOPHEROL, PALMITOYL PALMITAMIDE MEA, CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CARBOMER, ARGININE, SODIUM PHYTATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, METHYL CAPROOYL TYROSINATE, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) OIL, ELETTARIA CARDAMOMUM SEED OIL, BIS-CAPRYLOYLOXYPALMITAMIDO ISOPROPANOL, N-DECANOYL SERINOL, JUNIPERUS MEXICANA OIL, POGOSTEMON CABLIN OIL, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL, JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL, PHENYLALANINE, THREONINE, VALINE, LEUCINE, LYSINE
Анализ экоголика
Очень недурно, я вам скажу!!!
▶ Слово Производителю:
Увлажняющий крем для кожи лица и тела восстанавливает поврежденную структуру кожи и увеличивает защитные функции.
Устраняет чувство стянутости и сухости, избавляет от шелушений, способствует заживлению воспаленной кожи.
Вишенка на торте это крема, та самая технология MLE
MLE ® (Multi-Lamellar Emulsion) Многослойная эмульсия с особой текстурой, схожей со структурой межклеточных липидных слоёв кожи.
MLE восполняет дефицит компонентов, поддерживающих здоровую структуру кожи, великолепно увлажняет и успокаивает чувствительную и сухую кожу.
Наглядно принцип показан при открытии упаковки
То есть эта эмульсия образует соединения в структуре, что и кожа человека. Восполняя защитный барьер и выстраивая вновь роговой слой.
Помимо всего этого в составе есть масло жожоба, можжевельника, ромашки, пантенол, аргенин и пр.полезные компоненты!
▶ В Деле:
Как упомянула ранее с появлением РЕТИНОЛА в уходе, что-то приходится основательно менять и заново выстраивать цепочку по качественному УХОДУ.
После первых применений у меня
дико шелушилась кожа, в принципе в зимнее время у меня это частое явление, несмотря на
комбинированный тип кожи.Что я только не пробовала, но после первой недели применения этого крема, я почувствовала облегчение.
До него у меня были обильно мелкие шелушения и стянутая кожа, после простого умывания.
Наносила его после 40 мин от использования ретинола, если в этот день не использовала ретинол, то просто наносила на ночь.
Если днем не было необходимости с выходом из дома, то утром тоже небольшое количество этого крема, но без спф после него. Все строго на очищенную кожу.
Первое время мне пощипывало кожу, шелушения действительно были неприятными. Но к середине второй недели уже никаких неприятных ощущений.
Еще наносила в соло днем, когда стояли 30 градусные морозы, для защиты кожи.
Крем справился отлично!!! Обычно возвращалась с отмороженным кончиком носа, но в этот раз несказанно повезло или крем действительно защищает от неблагоприятных факторов.
Сейчас моя кожа уже не шелушится, я поддерживаю ее питание и увлажнение.
Что не мало важно - мне он не забивает поры!!!
Объем крема предусматривает его использование не только для лица, но и для всего тела
Я пока использую на лицо, декольте и руки))
▶ В Итоге:
Крем от ATOPALM рекомендую!!!!
Для меня это лучший питательный и защитный крем, теперь хочу еще ближе познакомиться с продуктами этой марки и др.корейским уходом. раззадорила меня эта хорошая покупка и хороший результат, что готова снова дать Корее шан с и свою кожу
Спасибо за Внимание!
Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:
D'Alba лучший крем с СПФ
VICHY Очищающий гель для проблемной и жирной кожи
ARAVIA легкий всесезонный молочный пилинг
ARAVIA Энзимная пудра с азелаиновой кислотой
Bielenda шикарная сыворотка с aha кислотами
Инструменты для механической чистки лица дома
La Roche Posay Anthelios хороший спф, но больше не возьму