Опубликовано 11 Август, 2022 - 18:25

Всем Привет!

Не спешите забрасывать солнцезащитный крем до сл.года, пусть и лето заканчивается...

Солнце же никто не отменял 😂 оно все так же светит и сжигает наши слои кожи..

Расскажу почему спф крем необходимо использовать постоянно, как правильно его наносить и другие нюансы применения.

Поехали

Цена: Около 2500 р.

Где купить: В косметическом магазине или на wb

Изготовитель: Корея

Объем: 50 мл.

d'Alba - Бренд корейской уходовой косметики. Знакомлюсь с ним впервые, т.к обычно очень равнодушна к корейским брендам не смотря на их популярность, которая мне кажется слегка угасает.

Упаковка:

Картонный короб, все выполнено в полном минимализме без каких-либо лишний деталей.

Внешний вид:

Заказывала на ВБ и очень боялась что придет не оригинал или кому-то приходил даже без упаковки.

Мне повезло все пришло в надлежащем виде, запаено в пленку все наклейки и защиты были.

Блестящая крышечка ( на которой видны все отпечатки пальцев)) ну да ладно.

Внутри все аккуратно.

Аромат: Легкий приятный немного цитрусовый аромат.

Текстура:

Крем очень легкий воздушный. Наносится моментально.

=========================================================================

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Butylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Silica, Ethylhexyl Triazone, Niacinamide, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Methicone, Pentylene Glycol, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Houttuynia Cordata Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Tuber Magnatum Extract, Wine Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Echium Plantagineum Seed Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Polymethylsilsesquioxane, Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Propanediol, Saccharide Hydrolysate, Octyldodecanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Tocopherol, Sodium PCA, Glucose, Limonene, Citral

Анализ экоголика

ну в принципе можно было и не делать и так понятно, что такие типы кремов очень грешат этим в составах.

Слово Производителю:

Средство с ультралегкой текстурой обеспечивает коже надежную комплексную защиту от UVA, UVB-лучей и HEV-излучения, не оставляя белых следов и липкого финиша.

Сочетание уникальных ингредиентов предотвращает негативное влияние от загрязнения окружающей среды и помогает защитить кожу от пигментации и признаков преждевременного старения.

Патентованный ингредиент AQUAXYL глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу. Продукт прошел проверку в Корейском Институте Дермотологических Наук на подтверждение удержания влаги в коже в течение 24 часов.
Не тестируется на животных.
Vegan продукт.

Способ применения:

Наносить достаточное количество средства на кожу лица и шеи перед пребыванием на солнце. Не использовать на раздраженные и поврежденные участки кожи.

В Деле:

Когда тебе уже больше чем за двадцать 😂 начинаешь всеми силами начинать заботиться о себе, сохранять природную красоту и тд.

Так вот если в подростковом возрасте Загорать нужно было обязательно, карамельный оттенок тела он же так стройнит и делает тебя благороднее.

Определенно ДА, но пока ты молод 😂

Я обладатель своих веснушек и большого количества родинок. С возрастом понимаешь, что важнее не загар, а качество и состояние твоего тела, а особенно лица, что в первую очередь на виду.

Комбинированной коже тяжело подобрать крем с защитой, да так что бы он не забивал поры и не усугублял имеющиеся акне или последствия прыщей.

Уже как пару лет стараюсь покупать крема с пометкой СПФ от 15 и выше.

Чем жарче регион и активность солнца, в котором вы находитесь тем выше должен быть ваш СПФ.

КАК НАНОСИТЬ СПФ крем????

Вообще я читала и пересмотрела не мало информации по этому поводу. Но многие советуют что ваши "указательный и средний палец" должны полностью вмещать на себя разовую порцию крем.

Простите, но это же дохрена и в нашем случае еще и дорого 😂

ПОЭТОМУ

Я наношу примерно так, не много и не мало, золотую середину. если в этот день я отправляюсь на солнечные ванны, беру крем с собой и обновляю его ( но при этом вы должны полностью смыть до чиста что было на вашей коже) только в этом случае крем будет РАБОТАТЬ.

Если вы нанесете его на жирное пятно, то вы просто слили деньги.

Дома тщательно умываю лицо пенкой, наношу тоник и затем СПФ крем! На улице можно брать с собой мицеллярные салфетки, стирать ими умываться водой и наносить спф.

Крем после нанесения блестит первый час, затем "укладывается" но с легким сатиновым финишем.

Поры не забивает, главное не наносите его под глаза, почти от всех спф они слезятся и вызывает раздражение.

=========================================================================
Важность спф крема ( санскрина) от излучений

UVА-лучи

Именно эти лучи глубоко проникают в кожу. Они не фильтруются роговым слоем эпидермиса.

Они вредят нашей коже так:

• Запускают процесс фотостарения
  • Могут вызвать злокачественные новообразования
  • Разрушают клетки дермы

Воздействие этого типа лучей мы никак не чувствуем, но они приносят вред здоровью!

UVВ-лучи

Эти лучи до 90% поглощаются озоном, кислородом и углекислым газом. Оставшиеся 10%, воздействуют на наш верхний слой кожи, вызывая покраснения и ожоги.

HEV-лучи

По простому это голубой свет от экрана наших любимых гаджетов. Но эти лучи даже более предыдущих способствуют фотостарению кожи.

Почему SPF 50 ?

Потому что 50 защита, - SPF 50 (+) блокирует около — 98–99% ультрафиолетового излучения.

Крем не выбеливает лицо и вы не станете персонажем цирка 😂 это пожалуй очень важно и нет чувства липкости и желание быстрее смыть с лица.

Срок годности:

30 месяцев.

В Итоге:

Крем от d'Alba рекомендую!!!

К сожалению он все-таки быстро расходуется, если соблюдать НОРМУ санскрина и хватит буквально на неделю отпуска. Но я наношу его в чуть меньшем количестве на повседневку, особенно актуален санскрин если вы используете средства с кислотами, тем самым защищаете себя от агрессивного воздействия солнца на них. Единственный недостаток это цена, но она оправдывает качество.

Спасибо за Внимание!

Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:

Dry Ru Шикарное Средство от обильного потоотделения

КОРА бюджетный Крем для тела СПФ 40

Белита-витэкс кислотный пилинг дома

Инструменты для механической чистки лица дома

БАДЯГА - избавляемся от следов постакне эффективно и бюджетно

Librederm - крем для век с черникой, прощай недосып и мешки!!!

AliExpress Роллер для лица, скажем нет старению и впустим фейсбилдинг в нашу жизнь

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
dariapetiteрекомендует
Спрей-сыворотка этого бренда мне очень понравилась. Судя по описанию, и это средство внушает доверие и оставляет только положительные впечатления)
12.08.2022
Хочу попробовать еще какую-нибудь умывалку, что бы было комплектом))
26.08.2022
Класс нужно пробовать обязательно ☺️