Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 15:07

Всем Привет!

Осень - лучшее время для ЗАКИСЛЕНИЯ вашей кожи. Еще не пробовали???

Советую не проходить мимо и обязательно пройти этот этап в осенне-зимний период 😊

▼ Поехали ▼

Цена: 150 р.

Где купить: В косметическом магазине или на wb

Изготовитель: Беларусь

Объем: 100 мл.

Bitэкс- Бренд косметики из Республики Беларусь. Они прочно закрепились в качестве бюджетной и эффективной уходовой косметики.

Упаковка:

Длинная туба, почему-то я думала, что она придет в меньшем объеме и несказанно обрадовалась)))

Текстура:

Здесь была защитная фольгированная пленка.

Маска довольно жиденькая, есть с чем сравнить. Начинаю переживать, что будет большой расход...

Текстура кремовая, легкая, с ароматом цитрусовых( лимон/лайм)

=========================================================================

вода, гликолевая кислота, этилгексилстеарат, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, гидроксид натрия, молочная кислота, пантенол, диметикон, глицерин, лимонная кислота, салициловая кислота, ксантановая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, парфюмерная композиция, силикат натрия магния, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, папаин, карбомер, 1,2 гександиол, каприлилгликоль, альгин, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, линалол

Анализ экоголика

Увы, но не без греха.

AHA кислоты:

AHA-кислота (Alphahydroxy Acid) - это различные варианты кислот, а именно:

яблочной, молочной, винной, лимонной, миндальной или гликолевой кислоты .

Именно AHA-кислоты подходят тем, чья цель - ОТБЕЛИТЬ кожу, избавиться от ПИГМЕНТАЦИИ

Также эти кислоты обладают:

• покраснение
  • зуд
  • шелушение

Применение

Нанесите тонким слоем на очищенную кожу на 10-15 мин., избегая области вокруг глаз, смойте водой. Возможно незначительное пощипывание.

Если пощипывание усиливается, смойте маску, нанесите успокаивающий крем данной линии.

В Деле

Я та самая девушка, которая радуется когда начала вводить ступенчатый уход и видеть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, спустя нное время начинает лениться и забивать, да вот так вот 😂

И потом получаю свои любимые подкожники, камедоны и прочие прелести жизни.

Зимой мне хочется попробовать более серьезные пилинги, поэтому нужно подготовить кожу к такому воздействию. А именно начать с кислот, если у вас чувствительная кожа, но имеются высыпания советую начать с BHA кислот они слабее.

У меня же комбинированная кожа: Жирная Т зона и сухость на скулах.

Пилинг нужно наносить вечером, несмотря на холода во многих регионах солнце остается активным.

А нам не нужны возрастные изменения.

На очищенную кожу наношу тонким слоем маску.

ГЛАВНОЕ, если имеются ранки, открытые воспаления. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАНОСИМ КИСЛОТЫ. Ждем когда заживет и образуется корочка.

Решила держать 15 минут, сначала было легкое пощипывание - это норма 😊

Потом оно прошло. Маска смывается не сразу. помогаю силиконовой щеточкой.

Сразу после, кожа невероятно гладкая будто очищена до скрипа!!!

Но глубокие черные точки ей не подвластны. Хотя лоб она очистила хорошо

Как раз видны побочки, в виде покраснений, там где совсем недавно присутствовали прыщи.

МОЯ ЦЕЛЬ была со времен добиться исчезновения камедоных, которые так и появляются на моих скулах....

Спустя месяц использования

Моя кожа стала значительно ровнее, да после КД у меня заживают воспаления. без них не обходится ни один месяц, увы...

Но мне уже нравится, видно что нужна более тяжелая артиллерия. Что бы под шлифовать наверняка.

Но если у вас нет, следов от акне и жутких высыпаний. Рекомендую именно этот легкий пилинг, для нормальной и сухой кожи.

Вам будет идеально. А у кого жирная и комби, эта маска нам подойдет как "поддерживающий вариант" .

В Итоге:

К сожалению этот легкий пилинг не сравнится С САЛОННЫМ.

Девочкам с застарелыми проблемами он поможет не усугубить ситуацию. А выравнивает и оздоравливает он только недавние воспаления. Да кожа становится гладкой и светлее, мои веснушки заметно осветлились.

Думаю это хороший вариант для нормальной кожи, я же буду им поддерживать свое относительно "чистое состояние".

Спасибо за Внимание!

Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:

КОРА кислотный пилинг дома

Инструменты для механической чистки лица дома

БАДЯГА - избавляемся от следов постакне эффективно и бюджетно

Librederm - крем для век с черникой, прощай недосып и мешки!!!

AliExpress Роллер для лица, скажем нет старению и впустим фейсбилдинг в нашу жизнь

Зеркалин - наружный антибиотик против акне

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Ускоряет заживление следов от прыщей
  • Щадящий поверхностный пилинг
Недостатки
  • Не слишком глубокое очищение
dariapetiteрекомендует
03.11.2021
Вот маска вроде бы и неплохая. В ней аж 4 вида кислот. Но вот на моей коже она ничего не делает, только красноту вызывает. Даже черные точки не осветляет.
До сих пор лежит у меня. И выкинуть жалко, и пользоваться не хочется.
03.11.2021
да она слабовата согласна. Мне помогает только подлечить недавние воспаления. А черные точки такое чувство. что их ничего не берет, только выдавливай или маски дают эффект одного дня и опять по новой(( Я все неудачные продукты пускаю на пятки 😂 😂 😂
Я как раз люблю лёгкие деликатные пилинги. Хороший вариант 😇
Супер, думаю подойдет))
03.11.2021
Буду знать про такую маску