Всем Привет!
Сегодня буду рассказывать об очередном продукте, для спасения проблемной кожи лица!
Уж очень я хочу достичь чистой кожи, что не готова мериться с этими пост-акне и все появляющимися воспалениями, будем бороться, пока не достигнем ИДЕАЛА!!!
▼ Поехали ▼
Цена: Около 800 р.
Где купить: В косметическом магазине или на wb
Изготовитель: Россия
Объем: 150 мл.
ARAVIA - Бренд профессиональной косметики для ухода за всем телом.
Это моя вторая покупка данного бренда, я уже пробовала их молочный пилинг и осталась довольна 😊
▶ Упаковка:
Картонный короб с самой необходимой информацией, сразу на главных разворотах.
Внутри пластиковый флакон, честно говоря сначала мне не был понятен формат "укладки" пудры именно в эту упаковку, но оказалось вполне удобно и зря я сначала отнеслась со скептицизмом))
▶ Текстура:
Рассыпчатая как обычная пудра или молотая глина.
Здесь уже видны частички состава и какие могут быть примеси.
Дозатор
Как уже отмечала, формат оказался удобным.
▶ Состав:
tarch, Таlc, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Blue clay, Kaolin, Colloidal Oatmeal, Xanthan Gum, Parfum, Papain, Azelaic acid.
❖ Азелаиновая кислота
Главный компонент, из-за которого собственно я и купила пудру))
Отличная кислота с мощным антибактериальным действием, препятствует образованию воспалений и закупорки пор. Осветляет пигментация и осветляет следы пост-акне.
❖ Энзимы папайи
Энзимы - обычно сложные белковые соединения, РНК (рибозимы) или их комплексы, ускоряющие химические реакции в живых системах. Каждый фермент, свернутый в определённую структуру, ускоряет соответствующую химическую реакцию.
То есть ферменты папайи, способствуют отшелушиванию, разрушают белковые соединения.
❖ Голубая глина
Абсорбирует избыток жира, повышает упругость кожи.
▶ Слово Производителю:
Энзимная пудра предназначена для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к появлению акне.
При контакте с водой пудра превращается в мягкую пенку, бережно и эффективно очищает поры, не вызывая сухости.
Пудра усиливает действие дальнейшего ухода, выравнивает микрорельеф, оставляет ощущение гладкой и бархатистой кожи.
Кстати внутри упаковки была брошюра с информацией по другим средствам этой линейки
Очень удобно я уже присмотрела, что попробую следующим.
▶ Применение
Небольшое количество пудры насыпать в смоченную водой ладонь.
Вспенить средство и массажными движениями нанести на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Смыть водой.
Меры предосторожности: не наносите на поврежденную кожу и избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промойте водой.
Перед применением тестируйте на небольшом участке кожи.
▶ В Деле
Это моя первая ЭНЗИМНАЯ ПУДРА!
Почему именно она? От скрабов я отказалась давно т.к они расширяют поры, порой даже и самые деликатные.
Кислоты можно использовать не всегда, а вот пудра выполняет те же функции отшелушивания и обновления, и ее даже можно использовать в подростковом возрасте, в отличии от пилингов.
Не буду вас томить и представлю фото в формате
ДО / СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
ДО: Возможно у меня не настолько проблемная кожа, как покажется многим, но мне доставляет дискомфорт. Т.к использовать косметику каждый день я не намерена и моя цель максимально выровнять тон кожи и избавиться от воспалений 😊
Сразу после исчезает жирный блеск, кожа становится "как попка младенца",чувствуется свежесть.
Черные точки осветляются, но не так глубоко как хотелось бы.
Я уже не знаю как от них избавиться? Делать шлифовку, брать самый ядреный пилинг??? Посоветуйте что-нибудь))
ПРИМЕНЯЛА 1 раз в день, с периодичностью через день. Исключительно на ночь.
Многие думают что пудра заменит вам умывалку, НЕТ ЭТО НЕ ТАК, не путайте это отдельное средство!!!
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:
- ОЧИЩАЕТЕ КОЖУ ОТ МАКИЯЖА (мицеллярка, гидрофилка, пенка)
- УМЫВАЕТЕСЬ (гель)
- ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭНЗИМНУЮ ПУДРУ
- НАНОСИТЕ КРЕМ
Пудру нужно разводить в теплой воде, так энзимы лучше действуют.
ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ/ СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ
Здесь кадры спустя 2 недели использования, что могу сказать.
Возможно я ожидала большего, но заметила что поры немного сузились, кожа в течении дня стала меньше жирниться. Порой я просыпалась уже с жирным лбом. а тут нет, все отлично))
Периодически появлялись воспаления, но пудра их быстро гасила
Вот здесь у меня
подсушился возникающий прыщ за 2 дня. ( в эти дни использовала пудру каждый день, а не через день как обычно).
В целом лицо действительно стало чище, глупо полагать что идеала поможет добиться лишь одно средство, это так не работает(( Поэтому нужно правильно выстроить весь уход. Сейчас я ввожу еще легкий крем для проблемной кожи и высыпаний действительно почти нет.
Кстати насчет пигментации, сейчас меня активно высыпает веснушками и как-то вяло она работает в этом плане.
▶
В Итоге:Энзимную пудру от Aravia рекомендую! Неплохой помощник, который уж точно не навредит вашей коже.
Если хотите подготовиться к пилингам рекомендую начинать именно с щадящих энзимов))
Спасибо за Внимание!
Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:
Aravia Всесезонный легкий пилинг с молочной кислотой
Bielenda шикарная сыворотка с aha кислотами
Инструменты для механической чистки лица дома
БАДЯГА - избавляемся от следов постакне эффективно и бюджетно
Librederm - крем для век с черникой, прощай недосып и мешки!!!
AliExpress Роллер для лица, скажем нет старению и впустим фейсбилдинг в нашу жизнь