Давно хотела попробовать средства для волос от John Frieda. Узнав о ликвидации марки в известной сети и соответственных этому скидках, пошла за покупками.
Являясь обладательницей волос без объема, с удовольствием и надеждами стала тестировать шампунь из знаменитой линейки "Luxurious Volume".
Информация
Производитель: Великобритания/Германия.
Объем: 250 мл.
Цена: 449 за Промо набор из двух продуктов.
Место покупки: Иль де Боте.
Использовать за 12 месяцев.
Шампунь продавался в такой паре вместе с кондиционером.
Что должен делать
- Придает объем и блеск волосам.
- Благодаря профессиональной формуле, волосы начинают обретать объем и силу начиная с начала мытья головы.
- Регулярное применение шампуня позволит не только добиться великолепного объема, но и сохранить его на долгое время.
Применение:
Нанесите шампунь на мокрые волосы. Мягко массируйте до появления пены. Тщательно ополосните. При необходимости повторите. Затем для достижения наилучшего результата используйте Кондиционер Luxurious Volume.
Активные ингредиенты:
- комплекс активных компонентов.
Состав
Итоговое впечатление
Для начала, расскажу о моих волосах:
тонкие, не крашенные, сухие, собственного объема не имеют. Кончики секутся. Сохнут от фенов и отопления. Плохо расчесываются ВСЕГДА. Без сывороток и несмываемых кондиционеров я расчесаться обычно вообще не могу.
В шампуне из линейки Luxurious Volume меня порадовало следующее:
Во-первых, он пахнет прекрасно. Запах понравился мне с первого применения и до окончания упаковки. Долго держится на волосах (около 2 дней), не надоедает. Аромат дорогой и салонный.
Во-вторых, консистенция шампуня очень густая, поэтому он расходуется экономно, хватает надолго. Мне такой бутылки хватило почти на полтора месяца.
В-третьих, дает отличную пену, хорошо очищает волосы и, при желании, подходит для ежедневного мытья. Не вызывает зуда, перхоти, раздражения и пр. Не агрессивен. Не перепитывает и не грязнит волосы.
В-четвёртых, удобная упаковка. Шампунь расходуется весь без остатка.
В-пятых, абсолютно не сушит волосы, ни корни, ни длину. Очень порадовал этот момент, осебенно, после помывки знаменитых шампуней с Iherb Nature's Gate и Giovanni "Smooth As Silk".
Но почему же я ставлю 3 звезды?
Он не выполняет обещания объема и блеска. Если невыполненное обещание блеска волос я могу ему простить, так как есть масса средств для искусственного создания блеска (например, масло Gliss Kur), то обещание объема я ему простить не могу. Иначе, зачем я вообще покупала этот шампунь?
Ходит байка, что, чтобы получить объем волос, используя этот шампунь, нужно в течение 2 часов после мытья уложить волосы феном, сделать объем. В моем случае ничего подобного не работает. Да, объем получается, но он держится всего час. Через час - волосы даже хуже, прилизаннее, чем обычно.
Увы, как обычный хороший шампунь я могу его рекомендовать, как шампунь для придания объема - нет.
Разочарована.
♥ Всем спасибо за внимание! ♥
Зы. Шампунь использовала в паре с кондиционером из набора.