Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 18:58

полгода или более
    4,5 бел.руб.

Всем привет!!! СONCEALER soft focus & lightening от Luxvisage!!!

Он такой лёгкий и невесомый по своей текстуре, совершенно не чувствуется на лице, не подчёркивает шелушинки и складочки, увлажняет, подсвечивает область под глазами.

В нанесении очень удобен. Также можно наслаивать, для более плотного покрытия. Советую закреплять его пудрой сверху, иначе скатывается.

У меня консилер в оттенке 3 Natural beige, он хорошо перекрывает "синячок", так как имеет жёлтый подтон. Наносить консилер нужно непосредственно на сам синячок. Кстати, именно этот оттенок разбирают быстрее всех, так как самый ходовой. Всего в линейке 4 оттенка.

Второй оттенок консилера Cream beige я использую сейчас, он для меня слишком светлый, так как я сама по себе смуглая да ещё и летний загар остался. Он мне конкретно высветляет подглазное пространство, но синяки так не перекрывает как 3 оттенок.

Я думаю, он не совсем подойдёт для съёмок, ответственных событий на целый день и свадеб, в таком случае лучше подыскать продукт с более плотным покрытием.

Но для ежедневного макияжа - это супер-вариант!

И стоимость супер бюджетная. 4,5 бел.руб.

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Комфортный
  • Легкая текстура
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Неплохо перекрывает синяки под глазами
okkkuznetsovaрекомендует
24.01.2019
Luxvisage производит отличные продукты, тоже пользуюсь таким консиллером. Все отлично скрывает, при этом не забивается в кожу.
25.01.2019
согласна))