Приветствую!
Мне нравится бренд Luxvisage. Особенно пудры и помады, консилер решила попробовать чисто случайно, когда надо было идти на корпоратив, а у меня вылез прыщ. Сейчас я использую его на веки, если надо освежить взгляд, когда не выспалась.
Luxvisage.
Консилер совершенно недорогой, около 4 белорусских рублей (2 доллара) за 5,5 мл. Абсолютно бюджетная белорусская марка, неплохого качества.
Выпущено четыре оттенка и каждая может подобрать соответствующий коже цвет консилера.
Я обладатель довольно светлой кожи, так что второй оттенок мне подошел как нельзя лучше.
Информация о товаре находится в наклейках на колпачке. Мой консилер юзаю уже давно, срок закончился, выбросила и спешу за новым!
Aqua, Isononyl Isononanoate, Isododecane, Propylene Glycol, Hydrogenated Tetradecenyl/methylpentadecene, Glycerin, Cetyl Peg/ppg-10/1 Dimethicone, Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Polymethyl Methacrylate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Phenoxyethanol, Squalane, Laureth-7, Cellulose Gum, Alumina, Methicone, Alcohol, Parfum, Tocopherol, 1,2-hexanediol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Sodium Phytate, +/- [ci 77891, Ci 77492, Ci 77491, Ci 77499].
Обещания:
Придает сияние, корректирует, осветляет.
Упаковка.
Вполне симпатичный дизайн, прозрачный флакон позволяет видеть сколько осталась средства. Все изготовлено из пластика, это не удивительно, цена соответствующая. При этом за все длительное время использования флакон не затерся, выглядел вполне эстетично!
Кисть для нанесения подобна кисти блеска для губ, мягкая такая мохнатка на конце 😊
Наносить ею очень удобно, правда не совсем гигиенично. Ведь частички кожи с кисточкой попадают в баночку... Хотя, это мелочи, учитывая стоимость.
Мне не понравилось, что не было контроля вскрытия, наши люди таковы, что даже если пять тестеров поставь в магазине, они так и норовят вскрыть продукцию (сама видела). Элементарно закатать в полиэтилен, или сделать бумажную наклейку- это не так сложно.
Цвет. Запах. Текстура.
На моей коже лежит прекрасно, без желтизны, не меняет цвет со временем.
Пахнет ненавязчиво, легкой цветочной отдушкой.
По текстуре как легкий, одновременно плотный крем.
В действии.
?Я наношу его под глаза, важно сразу же приступить к растушевке, иначе он быстро засыхает на коже и его уже сложно сдвинуть с места. Это важный нюанс, особенно для тех, кто отвлекается во время макияжа. Растушевать можно как руками, так и мордояйцом. Я предпочитаю руками, мое яйцо много впитывает.
Лицо ню.
Нанесение.
Здесь для наглядности слепила коллаж, чтобы было видно разницу между лицом без консилера (сверху) и с ним (снизу).
Кожа стала выглядеть светлее, свежее. Я не заметила никаких собираний в морщинки и сухости. Возможно, я наносила не слоем штукатурки, а нужное мне небольшое количество.
Далее я наношу свой бибик, пудру, делаю мейк. Консилер не вступает в реакцию ни с кремами, ни с косметикой, ведет себя достойно.
В итоге макияж получается такой, как мне нужен.
?В качестве замазки для прыщей он слабоват. Вот наковырка, которая уже засохла, я решила ее спрятать. Нанесла. Но важно, что консилер на прыщах надо оставлять подсыхать и только потом пытаться размазать, иначе толку не будет.
?У него средняя маскирующая способность, он не совсем шпатлевка для лица, дышащий, приятный и к концу дня немного затирается, делает спрятанные недостатки чуть заметнее. Возможно, у меня жирная кожа, поэтому на ней практически все держится не ахти. К обеду макияж надо освежить термальной водичкой, впитывающей жир салфеткой и нанести пудру.
?Демакияж зависит от качества мицеллярки, она у меня что надо, мгновенно смывает и тушь, и консилер с тенями и пудрой.
?Расход у меня вышел небольшой, за полтора года половина флакона.
Итог.
Положительные моменты:
+ Приятная цена.
+ Нет резкого запаха.
+ Не сушит кожу.
+ Удобная кисточка.
+ Скрывает небольшие недостатки кожи.
+ Не желтит.
+ Экономичен.
Нейтрально.
* В случае с нанесением под глаза, надо сразу же растушевать. А если на прыщики, то подождать пока подсохнет.
* Средняя плотность. Так что замазать крупный и яркий дефект кожи не выйдет.
Минус:
- Нет контроля вскрытия.
Да, немного специфичен, есть свои нюансы, но в целом хорош, за это поставлю четыре звезды.
Благодарю за внимание и рекомендую.
❤️❤️❤️❤️❤️