Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 18:39
Лягушачьи лапки, или Как испортить продукты на 1 300 рублей!!! Фото моего позорного сумасшедшего эксперимента!
Достоинства
- Знакомство с новым вкусом
- Можно удивить друзей
- Экзотика
Недостатки
- Дорогие
- Непонятно как готовить
- Перемороженные
- По ходу бройлерные
obsydyanрекомендует
Comments.
Все комментарии
Прикол!Как вам в голову пришло?)) Я как-то еще так не извратилась над бедными лягухами, но в общем весело) Спасибки)
Надо было потушить и сметанку туда бухнуть на 5 минут. И все
А так интересный отзыв, никогда не видела лягушачьи лапки в виде полуфабриката
А так интересный отзыв, никогда не видела лягушачьи лапки в виде полуфабриката
Правда, какие-то бройлерные. Я в Янинах ела лягушачьи лапки. Их жарят в панировке и подают с лимоном и листьями салата. То ли из-за жарки, но они были в два раза худей, чем у Вас на фото.
Мне кажется, из Китая гонят продукт, выращиваемый на лягушкофабриках в массовых масштабах... Может, если спрос был бы больше, лягушачьи окорочка стоили бы, как куриные...
Главное, что вкус понравился =))))) а внешность уже дело второе =)))))
Мне-то они ни так, ни этак не приглянулись
своих денег не стоят
Мне-то они ни так, ни этак не приглянулись
своих денег не стоят
Да, если не говорить гостям, что это, и подать без костей - примут за птицу. Похоже на куриное мясо, но с лёгким привкусом морепродуктов. И какое-то слегка скользкое, что ли
Мы пробовали лягуху в китайском ресторане. Что скажу - классно было, они прям так хрустели даже. Но дома я б такое не сготовила. 1300 это на гривны почти 400 будет. На неделю курицы купить и ещё и на яйца останется!
Другие отзывы
Смотрите также