Опубликовано 10 Июль, 2013 - 19:21

Удивлена ТАКОМУ количеству негативных отзывов. Неужели в разных города настолько отличается ассортимент и сервис? Непонятно...

В своём отзыве хочу написать про магазины г. Томска (мой самый любимый) и г. Новосибирска.

8 ПРИЧИН МОЕЙ ЛЮБВИ:

1) Бриллиантовая карта: да, эта карта меня, безусловно, "привязала" к этому магазину. Но получать такую скидку очень и очень приятно. И я не жадная - делюсь картой с подругами 😉

2) Скидки, акции, бонусы и пр: приятные акции когда скидка может достигать 50 процентов. А при покупке косметики "люкс" это очень заметная сумма. Сегодня, например, купила тени от "Лореаль" за 100 рублей 😊 использовав бонусы.

3) Широкий ассортимент и огромный выбор: особенно в томском магазине. Всегда в наличии популярные и лимитированные товары (даже во время грандиозных распродаж) В Новосибирске, правда, не всё так гладко.

4) Персонал: очень приветливый и культурный. Совсем недавно милая девушка-консультант помогла мне подобрать идеальный тональный крем и пудру. Спасибо ей 😊 На хамство или безразличие не "натыкалась" ни разу. И всегда дают пробники и журналы.

5) Качество продукции: срок годности, качество, оригинальность... у меня всегда всё было в норме. Один раз купила просроченный блеск (заметила только дома) Продукт приняли обратно, вернули деньги и извинились.

6) Собственная продукция "Летуаль": косметика, аксессуары, парфюм, который можно купить лишь в этой сети.

7) Удобное местоположение: Летуаль, наверное, можно найти в любом городе.

😎 Атмосфера: шоппинг, как известно, всегда улучшает настроение 😉 Музыка, красивые стенды, запахи... лучшее лекарство от депрессии!

Из минусов могу выделить лишь то, что косметика "масс-маркет" представлена в очень небольшом количестве. Да и тестеры на неё очень часто отсутствую. Но "масс" я покупаю в "Рив Гош".

А про охранников....хм...ну смотрят и фиг с ними.

П.С И без "бриллиантовой карты" цена может быть слегка завышена.

Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
  • Вежливые консультанты
  • Магазинов много по городу
  • Можно затестить все
  • Некоторые марки можно найти только тут
  • Скидки по картам большие
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Не на все есть тестеры
Jennрекомендует
10.07.2013
Мне тоже нравится этот магазин )только в одной точке 😊
11.07.2013
и я люблю Летуаль
11.07.2013
только туда в основном и хожу=)
12.07.2013
А у нас нет такого магазина. Из косметических ТОЛЬКО САНГИ СТИЛЬ. Поэтому Эйвон-Орифлейм-Мэри Кэй-Фаберлик 😊
31.08.2013
Наверное, и правда магазины различаются. У нас никогда пробников не дают, независимо от суммы покупки 😕 И ассортимент на витрине большой, а как попросишь найти что-то: половины нет в наличии.
В Рив Гоше мне как-то не по себе, а в Лэту я хожу запросто. Но у меня аметистовая только карта, немного до бриллиантовой осталось.
17.05.2017
Мне тоже Летуаль нравится, жаль, что покупаю там не так часто, как хотелось бы 😁