Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 09:45

Этой краской я крашусь уже давно, меняла ее на профессиональные, люблю пробовать что-то новое, но эта краска не перестает нравится. Раньше я пробовала только темные шеколадные оттенки на уровне 4-5, ими я закрашивала блонд, эта единственная краска, которая полностью закрашивала осветленные волосы и при этом с осветленных волос она не смывалась и не оставляла проплешин как от других красок, никогда не давала зеленый оттенок, конечно она смывалась немного с волос, разница между отросшими корнями была не сильно заметна, но все же цвет волос оставался равномерным по всей длине несмотря на то, что волосы были ранее осветлены. В общем для перехода из блондинки в брюнетку - эта краска идеальный вариант, но я ранее не рисковала использовать светлые оттенки этой краски, я боялась, что корни будут рыжими, а осветленная длина станет еще более белой, как то один раз я покрасила волосы светлым цветом, уже осветленные, точнее я покрасила только некоторые пряди, действительно, корни стали чуть рыжее, но пряди приняли приятный светлый оттенок. В данном отзыве я напишу про свое последнее окрашивание этой краской. Свои волосы у меня изначально были много раз окрашены светлой краской другой фирмы, осветлены пряди пудрой и прилично отросли мои темно-русые корни, что было до вы можете видеть на фото. Я решила попробовать взять краску 810 и краску 1021 смешала их между собой, нанесла на корни сначала, потом на длину, выдержала 20 минут и смыла, сначала мне показалось что корни стали сильно рыжими (чего я и боялась) я использовала фиолетовый шампунь поэтому, но позже результат меня приятно удивил и порадовал, получился пепельный приятный светло-русый оттенок, контраст отросших корней и длины перестал быть таким ярким, волосы блестят, не знаю насколько стойкий окажется цвет, но все равно я довольна результатом) Сама краска, достаточно жидкая, в этот раз я размешала ее в пиалке, аппликатором тоже раньше наносила, но много краски остается в нем и неочень удобно получается, нужно его разрезать и все выковыривать, я так раньше и делала, но сейчас в пиалке попробовала, так гораздо удобнее. Распределяется по волосам и наносится очень легко, я такого легкого нанесения не встречала ни в одной краске...На мои волосы всегда нужно было 2 упаковки, они ниже плеч. Кожу головы слегка пощипывает, но нестрашно, запах имеет хоть и приятный, но достаточно сильный, сразу после окрашивания я поэтому мою голову почаще, со второй-третьей помывки уходит запах краски. Краску рекомендую)

До корни
Александра1805рекомендует
12.10.2017
Красиво. Тоже смотрела на 810, но побоялась затемнить корни, а смешивать не рискнула. Потому брала 1021(раза три), в надежде на безвредное осветление. Пока мне трудно определить насколько мягче эта краска чем с амиаком. А как Ваши волосы, и как оттенок стойкий или смывается быстро?
Спасибо). Мои волосы и до окрашивания были очень сухие, желтого цвета, корни темные, бесили, могу сказать, что их состояние не ухудшилось, они не стали сильнее ломаться, я еще пользовалась фиолетовым шампунем несколько раз, он тоже подсушивает, но если высушить сделать укладку волосы прилично так выглядят, сейчас масками их пытаюсь увлажнить, после окрашивания прошло чуть больше недели, мою голову каждый день, цвет волос держится мне он нравится до сих пор, я не рыжая, бежевый оттенок, корни изначально у меня были темные, после окрашивания посветлели и теперь меня этот контараст не раздражает) все нравится) поэтому если у вас волосы свои примерно такие же как у меня, то не думаю, что краска затемнит их...я когда красила в темный цвет, почему то корни при повторном окрашивании были светлее чем по длине будто краска их чуть осветлила, а длина стала почти черной, может я как то неправильно нанесла...но то что краска способна на пару тонов осветлить это факт. Я на ютубе видела ролик, там девушка так же покрасилась, этими оттенками, результат у нее, мягко говоря, неочень мне понравился, но я все равно попробовала и нормально так получилось)поэтому наверно все индивидуально и зависит от исходной базы.
09.04.2018
Не плохой результат!! Корни высветлились хорошенько!)
22.09.2018
А вы получается две краски сразу смешали?
30.07.2020
Очень красивый цвет получился)!!
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2023
Здравствуйте! Мы трепетно относимся к обратной связи от наших клиентов. Спасибо, что поделились Вашим мнением и выбрали бренд L'Oreal Paris. Хорошего дня!