Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 13:06

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Сегодня поделюсь впечатлениями о шампуне из линии PharmaDetox от GreenPharma.

Мне понравились маска и кондиционер, и тогда я решила, что осталось дело за малым - попробовать шампунь.

Основная информация

Наименование Шампунь PharmaDetox (ФармаДетокс)

Бренд GreenPharma

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 220 рублей

Объем 250 мл

Информация от производителя

Шампунь PharmaDetox специально разработан для жителей мегаполисов, содержит множество органических экстрактов, восстанавливающих природную красоту ваших волос.Экстракт череды Bidens Tripartita Oil Extract эффективен при выпадении волос, оказывает дезодорирующее действие.
Экстракт зверобоя Hypericum Perforatum Extract обладает регенерирующим и успокаивающим действием.
Эфирное масло розмарина Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil способствует обновлению клеток кожи волосяного фолликула , тонизирует, улучшает циркуляцию крови, обладает свойством хорошо связывать вредные вещества табачного дыма. Идеально подходит для защиты волос от уличных загрязнений, бактерий и табачного дыма.
Эфирное масло шалфея мускатного Clary Sage Oil активно борется с бактериями и уличными загрязнениями, осаждает минералы жесткой воды нейтрализуя их вредное действие на кожу головы. Укрепляет волосы и способствует их росту, помогает при профилактике облысениСостаУ

Шампунь PharmaDetox (ФармаДетокс)/ GreenPharma

Фруктовая пудра малины Raspberry Powder – не дает негативно воздействовать табачному дыму на ваши волосы и кожу головы.
Трифолиатус Trifoliatus нежно очищает и питает кожу головы, способствует укреплению волос, оказывает благоприятное действие на деятельность сальных желез, регулируя их работу, обладает антибактериальным и противогрибковым действием, возвращает волосам блеск и красоту.

Состав

Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D'Huile de Coco)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Lauryl Glucoside (Dérivé D'Huile de Coco et D'Amidon de Maïs)*, Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D'Huile de Coco)*, Bidens Tripartita Oil Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Clary Sage Oil*, Raspberry Powder*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Trifoliatus*, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

Упаковка

Мне понравилось оформление средств из серии. Очень красиво. Цветочки. листики, золотистые детали - всё это привлекает моё внимание.

Шампунь PharmaDetox (ФармаДетокс)/ GreenPharma

Упаковка изготовлена из плотного пластика. Крышка стандартная, откручивается и защелкивается.

Аромат

Я уже оценила запах, когда пользовалась маской. Потом ко мне прибыл бальзам, и вот теперь еще и шампунь.

Отдушка приятная, ненавязчивая, на волосах не задерживается. Сказочный аромат с долей ягодной сладости.

Консистенция

Шампунь умеренной густоты, с гелевой формулой, прозрачный.

Легко распределяется, хорошо пенится, быстро смывается. Отличник.

Эффект

Шампунь тщательно промывает волосы, не спутывает их между собой, дарит локонам здоровую мягкость, легкий блеск и свежесть.

Шампунь PharmaDetox (ФармаДетокс)/ GreenPharma

После мытья головы и волос шампунем я обязательно использую кондиционер и маску. Раз в месяц использую всё вместе, а обычно применяю только кондиционер, чтобы волосы после высыхания легче расчесывались и не пушились.

Заключение

Мне понравился уход за волосами PharmaDetox. Эту линейку, как и серию OrganicKeratin от GreenPharma, я рекомендую попробовать.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Бальзам для рук (активное омоложение)/ Savonry

Лосьон для сужения пор Effaclar/ La Roche-Posay

Глубоко очищающая кислородная пенка для снятия макияжа/ Missha

Очищающее гидрофильное масло/ A`PIEU

Тонер COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Кислотный тоник Mizon

Mizon All In One Snail Repair Cream

Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами Skinlite Deep Cleansing Peeling Gel with Fruit Acids

Japan Gals "Pure 5 Essential" Маска с плацентой

Annarusabellaрекомендует
19.11.2017
Обожаю продукцию этого производителя, фотки у вас просто шикарные!!!
Спасибо! 😂
19.11.2017
Даже не встречала у нас такой линейки. Но если звезды все-таки сойдутся, будет очень интересно попробовать. 😊
Отличный шампунь ??
19.11.2017
Обожаю Грин Фарму! Волосы у Вас отличные) такие блестящие!
Спасибо 😂