Опубликовано 19 Июль, 2018 - 13:52

год или более

Всем привет!😋😘

Меня зовут Марина, ко мне на ты 😊.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Рано или поздно в жизни каждой девушки наступает момент, когда она начинает задумываться об удалении волос. Лично я начала это делать с 12 лет (ноги и подмышки)🙊. На помощь мне пришёл самый обычный бритвенный станок. Некоторое время меня идеально устраивал этот метод удаления волос, но потом все изменилось. Кожа подмышек постоянно была раздражённой, с явными пеньками под кожей, а волосы на ногах отрастали буквально на следующий день😾. В этот момент я серьёзно озадачилась таким щепетильным вопросом.

💎💎💎💎💎💎💎

Как-то раз мне попался под руку мамин эпилятор и я поняла, что влюбилась в это чудо окончательно и безповоротно😍. Волоски росли не так быстро и их было намного меньше, не было никаких порезов просто сказка 😂. И тут я поняла, что мне срочно нужно купить этот чудо-девайс, герой моего отзыва - эпилятор Braun Silk-Epil 1370.

❤❤❤❤❤❤❤

Общая информация о товаре:

Цена: 600 грн. (на момент покупки-2017 год).

Место покупки: магазин "Ельдорадо".

Страна-производитель: Германия.

👑👑👑👑👑👑👑

Общий вид:

эпилятор находиться в удобной компактной коробочке (до сих пор храню его в ней😂). В комплект к самому прибору входит инструкция, гарантийный талон, шнур, щёточка и насадка для чувствительных зон📄.

Дизайн:

лично мне он по душе❤. Простой, ничего не отвлекает, все предельно понятно что и как. Стильная коробочка потрёпанная жизнью😂 в черном цвете удачно дополняет данную модель👌.

Питание:

прибор работает только от сети🔌. Шнур длинный, сделан качественно💯, редко путается. То есть, Вы спокойно сможете сесть не под розеткой и комфортно проводит эпиляцию. Лично я шнур после использования всегда аккуратно скручиваю и храню в коробочке. Жалоб никаких.

Технические моменты:

девайс имеет 20 металлических пинцетов (мне хватает🙂). Нет никаких примочек типа "эпиляция в воде🛁🚿", фонарик, 3-х скоростей и прочее. Производитель заявляет нам о наличии массажных "штучек', которые якобы приподнимают волоски у корня и делают массаж кожи. Если честно, то вообще не заметила ничего подобного или я такая ворона😂.

Применение:

❗❗Мои волосы жесткие, темные и очень быстро отрастают (вся в мать😂).❗❗

пользуюсь им уже как год и все работает исправно. Перед применением тщательно скрабирую кожу массажной щеткой, дабы удалить абсолютно все волоски. Если это зона бикини👙, то предварительно обрабатываю кожу перекисью до и после процедуры👆. После всех манипуляций обрабатываю кожу любым маслом, кремом или лосьоном💧. Эпилятор работает довольно таки шумно🔊, но не раздражает так что Вы не скроетесь😂. Применяю его на руках, подмышках, ногах, бикини и дорожке вдоль животика. Да, вот такая я мохнатая девочка😂. Прибор справляется даже с самыми коротенькими волосками, за что ему огромный плюсик к карме. Те волоски, которые он не смог вытянуть, я достаю пинцетом. Как правило, их очень мало и это не составляет огромного труда. Волосы не обрывает у корня, а удаляет с корнем. Кстати, головку эпилятора нужно почистить щеточкой, которая была в комплекте к нему, и ,сняв голову прибора, промыть ее под водой🚿. Иногда я тоже обрабатываю ее каким-нибудь антисептиком💉.

Уже после первого применения я заметила огромнейшую разницу😏. Волосы стали расти меньше, не так активно и густо🌳. При применении бритвы были темные пеньки, но кожа на ощупь было гладкая, что жутко меня бесило. С одной "дырочки😂" могла вылезти по 2-3 толстых волоска. Естественно, с моим типом растительности я не могла мечтать о гладкости до 3-х недель, но на несколько дней я точно могу не париться по поводу лишних волос✨🎉. Начинала я "эпиляторный путь" на ногах, потом подмышки, бикини, животик и ,в самом конце, ручки. Сейчас безумно довольна таким методом удаления волос. Почти не больно уже, но зону бикини рекомендую делать после менструации, так как болевые ощущения в этот период меньше😊. Да, раздражение есть всегда, но проходит оно по-разному, по крайней мере у меня. Например, в зоне подмышек, ног и рук за пол дня проходит, а вот животик и бикини-за 2 дня примерно (с использованием уходовой косметики). Кстати, насадкой для чувствительных зон вообще не пользуюсь , но может кому-то она и пригодится.

За все время использования не было замечено каких-то сбоев в работе устройства.

Как и обещала-фото в студию (волоскам примерно 2,5 недели):

Вот такие корни у моих волоос после эпилятора

👄👄👄👄👄👄👄

Итог:

если Вы хотите попробовать данный девайс, но сомневаетесь нужен ли он вообще, то настоятельно рекомендую присмотреться именно к этой бюджетной модели эпилятора😋. Это хорошая рабочая лошадка, без наворотов и прочих новомодных примочек. Лично я пока не планирую менять его на что-то и останусь верна лишь ему❤. Уверенна, что Вы и Ваша кожа останетесь довольными, но помните-все сугубо индивидуально❗. Если этот вид эпиляции подошел мне во всех зонах, то не факт, что он и Вам тоже подойдет❗. Это сугубо мои предпочтения и ощущения❗. Без него я уже не представляю своей жизни, это мой мастхев😘, особенно летом🌞.

Всем гладкой кожи💫, хорошего настроения😋 и безболезненной эпиляции🙂!!

Достоинства
  • Волосы растут меньше
  • Длинный шнур
  • Удаляет даже пушок
  • Удобно
  • Хорошее сочетание цена/качество
Недостатки
  • Довольно шумный
  • Нет подсветки
  • Попервости больно
  • Тратиться много времени
Mary Sprinchanрекомендует
19.07.2018
А я пользуюсь эпилятором больше 10 лет и ни грамма лечат не уменьшился рост волос 😞
19.07.2018
Такая наша судьба волосатая, по ходу?? А как часто пользуетесь эпилятором?
19.07.2018
Пару раз в неделю,и то не сказать что кожа гладкая всю неделю. Через день уже рост виден
19.07.2018
Так же. Особенно, ноги и подмышки. За день буквально волоски лезут.
19.07.2018
Подмышки у меня ежедневный ритуал, но не эпилятором
14.08.2018
А мне на неделю хватает эпилятора в зоне бикини,я делаю глубокое кстати:болевой порог очень высокий,хотя кожа сама по себе очень чувствительная-парадокс просто,но мне вообще не больно,слегка щипает и все!Кожу обрабатываю проф средством от Gigi для ухода за зоной бикини после эпиляции.А раз в неделю убираю волоски,которые отрастают за это время,т.к.люблю идеальную гладкость.Мой эпилятор Braun Silk Epil 7 убирает все и с корнем,ничего пинцетом дорабатывать не приходится(правда волоски у меня от природы очень тонкие и мягкие там,а с эпилятором вообще тонюсенькие стали).И не врастают в этой зоне,слава Богу!Кстати насадка для подмышек/бикини мне очень нравится:процесс идет медленней,но зато убирается все с корнем и раздражение несильное и проходит неочень долго.И я на 1-й скорости всегда эпилирую,т.к.2-я для жестких волос,что ко мне не относится.А подмышки и ноги брею пртомучто в этих зонах почему-то волосы отрастают очень быстро и результат для меня не стоит того,чтобы возиться с дезинфекцией и средствами для ухода после эпиляции.Хотя может и стоит дать им второй шанс,попробую на днях хоть подмышки еще раз!Может рост волос у меня такой быстрый из-за того,что витамины принимаю,не знаю.Все индивидуально,но даже не верится что кто-то может несколько недель не эпилировать кожу!
26.11.2019
Как же надоел этот обман с кликбейтными заголовками. Только ради этого комментария зарегистрировалась. Зашла в данный отзыв только ради фото до и после, чтоб понять, каков результат и стоит ли покупать этот эпилятор, а на деле супер фото -- один волосок с корнем. А Вам ещё какая-то копейка с моего просмотра уйдёт, даже жаль, ибо вообще неинформативно. Куча однотипных фотографий, которые нафиг не сдались, а то, ради чего, собственно, многие зашли сюда, так и не увидели. Ну маникюрчиком новым надо же было где-то покрасоваться))
Поменяйте неправдивую часть заголовка, зачем людей обманывать-то и набирать себе тем самым просмотры?