Я пробовала четыре разных маски от горячо любимой фирмы Concept, и эта пока нравится больше всех.
Чем покорила? Она экономичная, с прекрасной текстурой, которая легко наносится и не стекает, и после ее использования мои "волосы " (хотя точнее сказать- обрывки, выжженные осветлением и кучей покрасок) приобрели наиболее приличный вид, стали мягкими, гладкими,объемными безо всяких дополнительных укладочных средств... Из всех опробованных масок, от дешевых до профессиональных, только героиня данного отзыва придала прическе человеческий облик.
Что не нравится, так это запах. Он просто никакой, как по мне. Особенно после того как использовать тоже концептовскую маску с шоколадом серии Spa... (Но та кроме обалденного запаха ничего мне не дала). Так вот, запах какой-то приторный, "дешевый ", хорошо что не остается на волосах. Только за него - минус. Люблю вкусно пахнущие маски все-таки))
А за все остальное - бескрайние любовь и уважение, гордость за российского производителя.
Покупать еще? Конечно, буду!! С таким долгим упорством нашла хорошую вещь! Только надо использовать шесть разных масок дома и попробовать две другие маски от концепта, а вдруг тоже классные?))
Ну и конечно, надо сказать, какому типу я уверенно рекомендую маску, ведь, как известно, все индивидуально, все принцессы уникальны 😉
Тип волос: склонность к жирности, волос толстый, жесткий. Окрашенные 185 миллионов раз, а потому очень ослабленные.
Тип издевательств над волосами: год осветлений, перекрашиваний, снова осветлений... Как следствие: дико секущиеся и сухие концы, обломки по длине, торчащая выцветшая солома, абсолютно непрезентабельный видок.
До :..(
И вот такой запущенный случай эта маска может поправить. Хотя бы ненадолго) Спасибо огромное фирме Concept, люблю вас очень очень! Надеюсь отзыв будет полезен))