Я являюсь обладательницей пористых, густых и тяжелых волос. Постоянная пушистость и торчащие волоски портят их общий вид, а еще мое настроение. Поэтому, я нахожусь в постоянном поиске средств и приборов, способных привести мою гриву в хотя бы, приличное состояние. Сегодня поговорим о Фен-щетке Rowenta Brush Activ Premium Care CF9540F0.
✩ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✩
Где купить : Магазины техники, маркетплейсы.
Цена : 5000р
Мощность : 1000Вт
Страна : Китай
Модель : Rowenta Premium Care CF9540F0
✩ КОМПЛЕКТАЦИЯ / ХАРАКТЕРИСТИКИ ✩
Фен-щетка продается в картонной коробке. На лицевой стороне есть изображение самой щетки, а также девушки с идеальными, блестящими локонами, ну-ну..
Фен-щетка Rowenta Brush Activ Premium Care CF9540 отзывы
По периметру коробки есть разные изображения с демонстрацией функций прибора.
В комплект входят : сама фен-щетка, две насадки разного диаметра и брошюры.
На каждой насадке имеется специальная защитная крышечка, это действительно удобно и при хранении, и при эксплуатации. Щетинки достаточно гибкие и при соприкосновении с поверхностью, они гнутся, что естественно. Однако, представьте что с ними будет, если они будут лежать так долгое время? Правильно, они деформируются и потеряют свою первоначальную форму.
Фен-щетка Rowenta Brush Activ Premium Care CF9540F0 отзывы
Насадки разного диаметра и предназначены для разных целей. Покрупнее - для локонов, ее диаметр 40мм. Поменьше - для челки, диаметром 50мм.
Щетинки мягкие, сделаны из натуральной щетины кабана, покрытие керамическое. Сам корпус (белый) из пластика.
Фен-щетка выглядит следующим образом :
Фен-щетка Rowenta Brush Activ Premium Care CF9540F0 отзывы
По сути, представляет собой увесистую толстую "палку", на которую уже необходимо надевать насадки, а если этого не сделать, можно воспользоваться ею как обычным феном, но делать я вам это не советую, так как мощности для такого прибора недостаточно и сушка займет намного больше времени чем обычно.
Цвет очень красивый, благородное розовое золото. На ручке есть немного общей информации.
Оснащена достаточно длинным шнуром (1.8м), который вращается у основания.
В самой нижней части есть специальная сеточка, при необходимости ее можно снять и почистить.
В верхней части есть небольшая "панелька" для управления прибором. Всего 2 кнопки, стрелочки направленные в противоположные стороны. Нажатием на определенную кнопку вы задаете направление крутящейся щетки.
Для управления температурным режимом, нужно прокрутить серебристый ободок, расположенный у основания. У фена 3 температурных режима :
Слабый теплый обдув для бережной сушки
Сильный горячий
Сильный холодный
Я чаще пользуюсь последними двумя, первый режим слабоват, ничего дельного с ним не выйдет)
Чтобы надевать или менять насадку необходимо поднести ее к специальной выемке на фене и подобрать место где у насадки есть толстая палочка (засечка), приставляем и прокручиваем, в целом по замочку все и так понятно.
✩ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ✩
Как я уже отметила, у меня прямые, тяжелые волосы. Присутствует также пористость и сечение, волосы не окрашены, цвет натуральный.
Пользоваться щеткой лучше на слегка влажные волосы, т.е после мытья их необходимо высушить на 80-90%, а уже после этого начать укладку щеткой.
Как я использовала щетку :
Ну во первых, она меня очень выручала когда у меня была челка, укладывалась она быстро и легко, держалась весь день.
Просто вытягивала волосы, чтобы визуально они были более блестящие и гладкие, такой эффект получается благодаря ионизации и натуральной щетине самих насадок.
Использовала для прикорневого объема, укладка получается объемной и воздушной, но мои тяжелые волосы практически не держат результат даже с укладочными средствами
Делала крупные, легкие локоны, опять же, смотрелось превосходно, но на моих волосах они спадали моментально
Подкручивала кончики, такой вариант идеален для стрижки каскад
Если руки из нужного места - можно придумать еще кучу вариантов с этой щеткой, но я к ней приноровиться на 100% не смогла, но мне достаточно того, что я делаю.
Результат :
(просто вытянула щеткой)
(завила кончики)
Имейте ввиду, что щетка крупная и громоздкая, а значит рука будет уставать держать ее. Также хочу отметить полезную функцию - отключение при перегреве. Я ее не испробовала конечно, не было возможности так сказать, но само ее наличие - уже плюс.