Доброго времени суток всем! Сегодня хочу рассказать о новом креме для рук, который приобрела совсем недавно. Несмотря на то, что о нем написано много отзывов, решила поделиться своим впечатлением об этом чудесном средстве. Когда закончился мой прежний крем "Чистая линия" с ромашкой, я планировала приобрести новинку, которая у всех на слуху - крем для рук Nivea"Питание и забота" в новом дизайне. Увы, в местном мини-маркете его не оказалось, пришлось выбрать другой.
NIVEA Крем для рук Комплексный уход
Остановилась на облепихе. О целительной силе этой ягоды знаю давно, облепиховое масло у меня постоянно в домашней аптечке. Естественно, крем в составе которой находится такой компонент как ягода облепиха в сочетании с витамином "Е" не мог остаться без моего внимания. Я купила это средство, о чем ни разу не пожалела. Комплексный крем NIVEA с облепихой и витамином Е покорил меня с первого раза применения.
У него чудесный аромат, нежная текстура и очень славное оформление. В продажу такое средство поступает в тубе белого цвета. Объем 75 мл. Дизайн в стиле многих кремов немецкого бренда. На лицевой стороне кроме логотипа торговой марки, названия товара, а также изображения ягод облепихи ничего больше нет. На оборотной стороне указаны реквизиты производителя, состав и свойства средства по уходу за кожей рук. Стоит признать, с возрастом становится все сложнее ухаживать за руками. Это легко делать по молодости, когда кожа еще упругая.
NIVEA Крем для рук Комплексный уход
То, что руки, как и шея выдают возраст - познала в полной мере по себе. Убедилась также в том, что ни один крем не способен "разгладить" морщинистую кожу рук. Однако - это реальная помощь в питании и увлажнении кожи, в насыщении ее витаминами. Крем Нивея с облепихой справляется с такой задачей по высшему разряду. У него нежная и очень приятная текстура. Он кипельно-белого цвета. Не жидкий, у этого средства нормальная консистенция, крем легко наносится на кожу рук. Абсолютно не жирный, не оставляет ощущения пленки на руках.
NIVEA Крем для рук Комплексный уход
Кожа сразу же после нанесения этого крема становится гладкой и бархатистой. И надо сказать, что такой эффект сохраняется достаточно долгое время. Что же касается аромата - для меня он прекрасен. Но думаю, понравится не всем. Запах облепихи специфичен, он явно на любителя. Пахнет крем чудесно, но если облепиховое варенье не ваш любимый продукт, то аромат этого крема вряд ли придется по вкусу. Брала его за 89 рублей. Правда в гипермаркете он дешевле. Отличное средство по уходу за кожей рук, рекомендую.