Всем привет и добро пожаловать на мой обзор.
Краткая информация:Цена: 49,90 рублей
Место покупки: магазин "Окей"
Объем: 75 мл
Произведено в Польше
Мои впечатления:
Итак, сентябрь месяц. Время сбора урожая, копания в земле, новых посадок и прочих дел по огороду. И в тоже время неизбежно приближающиеся холода и промозглый ветер. И что мы имеем? Сухие, пораненные, в трещинках руки. Совокупность этих факторов подтолкнула меня купить крем для рук, хотя особо не люблю им пользоваться, так как не нравится ощущение жирных рук и никогда е хватает терпения дождаться впитывания крема.
Ходила по магазину и взгляд упал на крем от Nivea- довольно известная марка, но и цена у него была более чем демократичная. Была не была, решила БРАТЬ!!) На состав особо не смотрела, так как он там на английском, да и никак не влияет на мой выбор крема. Но вы можете прочитать на обратной стороне.
ПРО КРЕМ:
Крем находится в пластиковой тубе с отвинчивающейся крышкой, тут скорее минус, т.к после нанесения не очень удобно закрывать крем. Лучше бы было на защелке.
Руки практически не жирные, крем достаточно быстро впитывается и не оставляет после себя пленки
Запах - сладковатый, совершенно не химозный. Ассоциация сразу возникает с детством, как мама выходила из бани и мазала руки). Так же он, увлажняет ,смягчает коже, эффект не смывается после мытья рук ,не вызвал аллергии и зуда.
Определенно его рекомендую в качестве повседневного ухода.
Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!
Я надеюсь увидеть вас в других моих обзорах).