Опубликовано 26 Январь, 2018 - 01:18

Всем привет, красавицы !

Хочу с вами поделиться моей новинкой в уходе за волосами. Очень захотелось попробовать наш отечественный бренд натуральной и даже органической косметики Natura Siberica) Я купила Шампунь, Бальзам и масло для кончиков волос из серии Oblepikha Siberica и несколько не ошиблась)))

В этом отзыве я вам расскажу о масле для волос: ОБЛЕПИХОВЫЙ КОМПЛЕКС МАСЕЛ ДЛЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС.

Описание продукта от производителя :

Моментально разглаживает и запаивает секущиеся кончики волос, восполняя в них недостаток влаги. Оживляет кончики волос, делая их эластичными и ухоженными. Защищает от термовоздействия при горячей укладке. Входящие в состав масла витамины и аминокислоты питают и восстанавливают кончики волос. Регулярное использование масла устраняет проблему секущихся кончиков и придает волосам ухоженный и здоровый вид. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла лимонника нанайского, белого сибирского льна и кедрового ореха сохраняют влагу в структуре волос.

Скажу сразу, продукт мне очень понравился и я в нём не нашла ни одного минуса, а о плюсах сейчас расскажу))

Плюсы:

+дизайн, красивая и приятная упаковка

+цена, очень недорогая для хорошего масла

+запах (лёгкий, нежный, приятный запах облепихи)

+костенценция ( удобная в использовании, масленная)

+не липнет и не пачкает волосы

+очень хороший состав (напитан разными маслами и экстрактами)

+волосы после него мягкие, гладкие, очень хорошо расчёсываются

+расходуется масло очень экономно ( у меня оно более двух месяцев и использовалась совсем мало)

+ с маслом очень тяжело переборщить (я один раз так много накапала, боялась что волосы станут жирными, но они не стали)

+можно использовать как термозащиту

+++И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ЗА КОТОРЫЙ Я ПРОСТО ОБАЖАЮ ЭТО МАСЛО+++ у меня каким-то волшебным образом перестали сечься кончики, совсем !!!

ВЫВОД: советую это недорогое, но очень эффективное масло + можете попробовать его с шампунем, бальзамом и маской из этой же серии)))

СПАСИБО ЗА ВНИАНИЕ) Любите себя)

Отзывы на другие средства из этой серии:
1) Шампунь – https://irecommend.ru/node/4472960
2) Бальзам –
3)Гель для душа –
4)Молочко для тела –

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы не пушатся
  • Кончики мягкие
  • Много масел в составе
  • Можно использовать и до мытья
  • Натуральное
  • Не жирнит волосы
  • Недорого стоит
  • Приятный запах
  • Термозащита
  • Ухаживает за волосами и быстро ими впитывается
  • Цена
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
Dinara Morganрекомендует
26.01.2018
Тоже было это масло год назад нравилось.. сегодня вот пошла его купить и перепутала купила масло облепиховое Натура сиберика но для роста волос(( 485 р коробка такая же( теперь вот не знаю будет ли оно так же на концы влиять