Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 15:51

Сразу скажу - Натуру Сиберику не люблю. Периодически на пробу покупаю у них новинки, но каждый раз разочаровываюсь: шампуни сушат нещадно, гели для душа - сушат, скраб - сушит, кремы как-то брала - и те, не поверите, сушат (хоть и написано "для сухой кожи")))) Вот спрей "Живые витамины" - не сушит, молодец... Но это сарказм. Кроме как стоять украшением на полке в ванной он ни на что не годится...

А вот этот Облепиховый комплекс - просто чудо!

• 50 мл по вполне разумной цене (сейчас, правда, она уже поднялась и перестает быть такой разумной, около 230 рублей стала, но еще несколько месяцев назад было около 170 руб)
  • не густое, но и не супержидкое масло желтого цвета, с обалденным запахом облепихи. Так и хочется съесть его)))
  • упаковка оригинальная - обычно масла для волос идут с дозаторами (спреи или просто выдавливать), а тут - бутылочка с пипеткой. Насчет удобства ее использования ничего не буду говорить - каждому свое.
  • достаточно экономный расход: на всю мою длину (а у меня волосы до талии) хватает одной-двух пипеток. Если кто-то хочет чисто на кончики наносить - там и еще меньшее количество потребуется
  • по действию: хорошо разглаживает волосы, с этим маслом волосы эластичные, мягкие и не пушатся. Я наношу масло на влажные волосы сразу после мытья головы, поскольку с ним волосы очень легко расчесываются (поверьте, разница есть)
  • есть эффект термозащиты
  • не жирнит волосы и не делает из них сальную мочалку
  • небольшой совет, как сделать так, чтоб масло работало в полную силу и лучше впитывалось: необходимо его немного разогреть. Немного средства нужно тщательно растереть между ладоней, чтобы оно согрелось, и только тогда наносить на волосы. Так и средства требуется меньше, и компоненты проникают в волос активней.

В общем, средство на удивление понравилось, уже вторую бутылочку пользую. Кстати, насчет восстановления секущихся кончиков - не скажу ничего, я предпочитаю не маслами склеивать посеченные концы, а своевременно обстригать их. И, мне кажется, не стоит ждать ни от одного средства, что оно навсегда восстановит посеченные кончики - это будет действие "на день", а потом все вернется на круги своя.

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Волосы не пушатся
  • Интересный дизайн
  • Кончики мягкие
  • Много масел в составе
  • Не жирнит волосы
  • Приятный запах
  • Термозащита
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Avokadoрекомендует